Sehr schöner Abschluss der Reihe !!!
Don’t Fall for the Single Dad
Ach was hab ich mich wieder gefreut ein letztes Mal nach Climax Cove zurück zu kehren und den letzten der Single Dads unter die Haube zu bringen. ☺️
Dieses Mal geht's um unseren stillen und sehr zurückhaltenden ...
Dieses Mal geht's um unseren stillen und sehr zurückhaltenden Blockhüttenbauer Garrett und unsere quirlige und freche Charlie. Hier ziehen sich Gegensätze wirklich an.
Die Backstory von Garrett ist wirklich traurig und trotzdem oder gerade deswegen ist er ein toller Dad für seine Teenie Tochter. Es gab da wirklich einige Szenen zum Schmunzeln, wenn Garrett mit den Problemen von weiblichen Teenies konfrontiert wurde 😅. Aber zum Glück war Charlie nie weit um zu helfen.
Charlie ist gefühlt schon ewig in Garrett verknallt, da er blöderweise der beste Freund ihres Bruders ist. Aber Charlie ist hartnäckig und ihrem Charme und etwas Hilfe checkt auch endlich Garrett wie toll sie ist.
Mein Fazit: Es war wieder alles dabei von Humor, bis Tiefgang, eine gute Brise Spice und Leidenschaft, bis zu einer Wendung, mit der ich definitiv nicht gerechnet habe. Am Ende sind dann tatsächlich auch wieder Tränchen gekullert!! 5 von 5 Sternen ⭐
PS: Ich bin super gespannt auf die andere Reihe des Autorenduos @authorpiperrayne und hoffe "Hollywood Hearts" wird wieder genauso gut 😍💕 !!