Profilbild von A_Taste_of_books_and_cakes

A_Taste_of_books_and_cakes

A_Taste_of_books_and_cakes ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit A_Taste_of_books_and_cakes über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.09.2025

Sehr schöner Abschluss der Reihe !!!

Don’t Fall for the Single Dad

Ach was hab ich mich wieder gefreut ein letztes Mal nach Climax Cove zurück zu kehren und den letzten der Single Dads unter die Haube zu bringen. ☺️

Dieses Mal geht's um unseren stillen und sehr zurückhaltenden ...

Dieses Mal geht's um unseren stillen und sehr zurückhaltenden Blockhüttenbauer Garrett und unsere quirlige und freche Charlie. Hier ziehen sich Gegensätze wirklich an.

Die Backstory von Garrett ist wirklich traurig und trotzdem oder gerade deswegen ist er ein toller Dad für seine Teenie Tochter. Es gab da wirklich einige Szenen zum Schmunzeln, wenn Garrett mit den Problemen von weiblichen Teenies konfrontiert wurde 😅. Aber zum Glück war Charlie nie weit um zu helfen.

Charlie ist gefühlt schon ewig in Garrett verknallt, da er blöderweise der beste Freund ihres Bruders ist. Aber Charlie ist hartnäckig und ihrem Charme und etwas Hilfe checkt auch endlich Garrett wie toll sie ist.

Mein Fazit: Es war wieder alles dabei von Humor, bis Tiefgang, eine gute Brise Spice und Leidenschaft, bis zu einer Wendung, mit der ich definitiv nicht gerechnet habe. Am Ende sind dann tatsächlich auch wieder Tränchen gekullert!! 5 von 5 Sternen ⭐

PS: Ich bin super gespannt auf die andere Reihe des Autorenduos @authorpiperrayne und hoffe "Hollywood Hearts" wird wieder genauso gut 😍💕 !!

Veröffentlicht am 02.09.2025

Toller Einstiegsband mit großem Potential für die Nachfolgebände !!!!

Solitude 1: Devour the Light

Ein Buch auf das ich mich richtig dolle gefreut habe, weil ich die Autorin so sympathisch finde und auch das Buch konnte mich bis auf ein paar Kleinigkeiten richtig begeistern. 🥰

Der Einstieg ins Buch, ...

Der Einstieg ins Buch, fiel mir zugegeben, zuerst nicht ganz leicht. Man wird gleich mit vielen Eindrücken bombardiert und Louve ist kein Charakter den man gleich versteht. Sie hat viele Schichten, viele Narben und eine große Menge Päckchen mit sich rum zutragen.

Sobald aber Enean so richtig mit ins Spiel kommt, war ich Feuer und Flamme 🔥. Seine Perspektive zu Lesen hat mir am meisten Spass gemacht. Insgesamt ist der Schreibstil aber wunderbar zu lesen. Ich liebe den Mix aus schwarzen Humor und tiefgründigen poetischen Passagen.

Der Weltenbau hat mir auch sehr gut gefallen und war mit dem "Magiesystem" sehr gut durchdacht. Das Glossar hinten im Buch ist tatsächlich was die Aussprache der Begriffe angeht dann echt nochmal ein Game Changer !!

Wo ich ein bisschen was zu mäkeln habe, ist tatsächlich der Mittelteil, aber wie gesagt auf ganz hohen Niveau!! Hier hat es sich für mich etwas gezogen. Außerdem liegt hier wirklich der Fokus auf der Liebesgeschichte, die so gut wie ohne Spice auskommt !! Was aber natürlich eine Menge an unbeantworteter Fragen was den Story Anteil angeht aufwirft!! Ich bin wirklich schlauer wie am Anfang und hab gefühlt 100 Fragezeichen im Kopf, was natürlich aber auch schlau von der Autorin ist, weil man so unbedingt Band 2 lesen will. 😅😂

Mein Fazit also: Große Liebe für den Forbidden Love Trope, der wurde richtig gut umgesetzt. Außerdem ist der Schreibstil wirklich großartig und die Autorin versteht es die Leser gekonnt hinzuhalten. Von mir gibt es 4 von 5 Sternen ⭐ und eine Leseempfehlung für alle die Fantasy Bücher ohne viel Spice lesen wollen. 🥰

Veröffentlicht am 22.08.2025

Ein Muss für alle Fans der Reihe !!!

One Last Rainy Day

🖤💧 One Last Rainy Day 💧🖤

🖤💧 One Last Rainy Day 💧🖤

Alle die die Ravenhood Reihe gelesen und geliebt haben, wissen, dass dieses Buch einen wieder zerstören wird .... Ich wusste ich es auch, wollte ich es trotzdem lesen ?! JAAA !! Hat es mich zerstört und komplett auseinander genommen ?! ABSOLUT!!!! Würde ich es wieder lesen !!! ZUR HÖLLE JAAAA!!! 😭🥹🥲

Ich bin ja nie richtig auf das Ende von Exodus klar gekommen und werde es auch der Autorin nie und nimmer verzeihen.... Das Buch hier bringt ein wenig Heilung, denn wir bekommen ganz viel Dominic King... ganz viele wunderbare Regentage.... 💧💧

Wir bekommen aber auch noch tiefere Einblicke in die Bruderschaft und sehen dann eigentlich erst wirklich das große Ganze und was Dom eigentlich wirklich für sie alle und den Rest der Welt getan hat.

Ich hab natürlich zum Schluss wieder Rotz und Wasser geweint, was mich wirklich zerrissen hat, waren die Perspektiven von den anderen Brüdern, wie sie mit dem DANACH klar kommen !! 🥹

Mein Fazit: Für alle Fans der Reihe ein absolutes MUSS!! Lasst euch nochmal zerstören und erfahrt vllt ein bisschen Heilung dadurch, so wie ich. Es besonders und richtig aber nicht alles perfekt, daher gibt's von mir 4 von 5 Sternen ⭐

Veröffentlicht am 30.07.2025

Jahreshighlight!!! Mehr gibt es da nicht zu sagen !!

Blood of Hercules

Ich habe erst vor zwei Wochen geschrieben, dass ich mein Jahreshighlight gefunden habe... und dann kam dieses Buch.... und jetzt ist alles auf den Kopf gestellt!!!! Dieses Buch ist der absolute WAHNSINN 🤯, das Ladies und Gentlemen ist mein JAHRESHIGHLIGHT!!!!! 💥🎉

Die Welt ist hier ziemlich chaotisch, abgefuckt und eigentlich kein Ort an dem man Leben will. Es ist irgendwie eine Dystopie/ Apocalypse gemixt mit griechischen Göttern und Monstern. Da kann ich nur YAY dazu sagen !! 🙌🤣

Wenn der verrückte Hutmacher aus Alice im Wunderland und Harley Quinn (Marvel) ein Kind bekommen würden, könnte es nicht verrückter und gleichzeitig so genial wie Alexis unsere Hauptprota sein.
Sie ist so nah am Wahnsinn, wie man es als Mathe-Genie nur sein kein. Sie hat aber auch so viele emotionale und körperliche Narben, dass es für zehn Leute reichen würde. Ich hab sie gefeiert und angefeuert. Ihre inneren Monologe sind zum Schreien komisch, sie bittet am Tag bestimmt 100mal um den Tod aber leider ist Gott ihr nicht gnädig.

Dann haben wir hier noch den besten Sidekick, den die Welt je gesehen hat... Nyx...die notgeilste Schlange überhaupt mit Hang zur Serienkillerin. Echt ich liebe sie !! 🤣❤️ So müssen beste tierische Freunde sein !!! Punkt !!

Der Grund warum Nyx... ständig phantasiert sind die Herren Augustus, Achilles, Patro und Kharon. Griechische, muskelbepackte Kerle, die alle komplette Psychos sind und ein Besitzdenken haben, dass Frau ganz schwindelig macht. Aber nur in Büchern versteht sich 😅☝️☝️.

Dieses ganze Konstrukt wird gemischt mit einer ganzen Menge Blut und Brutalität. Einer nervenzerfetzenden Prüfung nacheinander, abgetrennten Körperteilen und einen Twist am Ende, mit dem man nicht gerechnet hätte!!! 💥🤯

Übrigens Spicy-Time gibt's nur ganz kurz am Ende, aber die verrückte Tension spürt man etliche Seiten davor!! 🔥🔥

Mein Fazit: Ganz ehrlich ich frage mich, was hat die Autorin für Drogen genommen, beim Schreiben dieses Buches ?! Kann ich davon auch was haben ?! 😂😂 Ich markiere mir den 29.10.25 richtig fett und rot im Kalender, da erscheint nämlich Band 2 und ich kann's kaum aushalten!! 💥 Bin tatsächlich süchtig nach dieser Story !! 5+++ von 5 Sternen 🌟

Veröffentlicht am 30.07.2025

Toller Abschluss der Dilogie !!!

Crimson Skies

>>Komm zu mir, Gefährtin.... Du hast keine Ahnung, wie lange ich auf dich gewartet habe.... Ich könnte jahrzehntelang hier stehen und darauf warten, dass du mich wählst. <<

✨🌺 Crimson Skies 🌺✨
---- Fallen Fae Gods 2 ----

Achtung Spoiler enthalten, da Band 2 !!

Da bin ich wieder und zwar mit dem zweiten Band der smuten Dragonshifter Reihe und jaaaa hier wird's definitiv spicy und echt wild. 🤣🔥

Morgan hat nun ihren echten Seelengefährten gefunden und Zahak ist mal keiner der seine Gefühle und Wünsche lange hinter dem Berg hält. Da sprühen die Funken, da schmelzt man wie ein Eis in der Sonne und da bleibt kein Auge trocken, wenn ihr wisst was ich meine !! 🤣🤣🙌🔥

Anders als beim ersten Band, nimmt hier tatsächlich die Handlung mehr Raum ein. Morgan wächst aus sich heraus, kämpft für diejenigen die sie liebt und ist frech wie eh und je.
Drager die wandelnde Red Flag aus dem ersten Band, ist Geschichte und kommt nur noch selten auf den Plan. Aber auch er macht eine positive Wandlung.

Allgemein mochte ich hier den Zusammenhalt der fünf Drachenbrüder richtig richtig gerne und ich hoffe ja, dass wir auch noch die Geschichten der anderen Brüder zu lesen bekommen, wie die ihre Gefährtinnen finden werden. 👀😍

Ein bisschen traurig wird es zwischendurch auch, durch die vielen Schlachten gibt es auch einige Verluste 🥹 aber Leo, das neue Kuschelkätzchen von Morgan macht es wieder wett.

Mein Fazit:
Ich bin jetzt nicht ganz sooo geflasht wie von Band 1 trotzdem wars wieder eine wilde Reise, mit viel Witz, Schamesröte und einem dämlichen Grinsen auf dem Gesicht!! 🤣 Ich hab's halt wieder sehr gemocht, daher gibt's 4,5 Sterne von 5 ⭐ und ich hoffe auf mehr Drachenshifter Smut 😁❤️