Wird wieder besser
Was die Toten sehenIch mag Thriller/ Krimis, die in der Gerichtsmedizin handeln, sehr. Daher kam ich auch zu dieser Reihe. Ich denke tatsächlich, dass man dadurch noch etwas lernen kann, vom menschlichen Dasein.
Das Cover ...
Das Cover ist bei diesem Buch anders, als bei den vorherigen Teilen. Es fehlen die schönen Blumen. Dafür aber der Bezug des Ortes ist gegeben. Die Wiedererkennung der Reihe um Cassie Raven ist da nicht mehr gegeben.
Es handelt sich hier um das vierte Buch über Cassie, die als junge Assistentin der Rechtsmedizin arbeitet. Sie wird schräg anschaut, nicht zuletzt wegen ihrem Gothic-Look. Dazu noch diverse Piercings und Tattoos und ein Undercut. Hat sie jedoch Kontakt zu den Angehörigen, weiß sie durchaus, sich anders zu stylen. Cassie glaubt, dass die Toten mit ihr kommunizieren. Daher ist sie durchaus schon deshalb speziell. Cassie möchte jedoch oft die naheliegenden Dinge nicht einfach akzeptieren und eckt daher meist an.
Dieses Buch hat mir wieder etwas besser gefallen als das vorherige. Das typische von Cassie fehlte wieder. Flyte hat eine andere Rolle und immerhin scheinen die beiden wieder die gewohnte Zusammenarbeit anzustreben. Mich macht nur dieses Hin und Her bezüglich Affären und oder Beziehungen etwas kirre. Nicht Fisch nicht Fleisch oder doch? Nimmt mir oft zu viel Raum ein, wo die Spannung verloren geht.
Ich vermute der nächste Teil wird wieder typisch Cassie und Flyte.