Highlight
Wycherleys - Die Debütantin
Eigentlich sollte für Aurelia jetzt die beste Zeit ihres Lebens starten, ihre Magie ist erwacht und ihr Debüt in die Gesellschaft steht an. Aber ausgerechnet sie erwischt der uralte Familienfluch und ihre Magie ist verdorben. Ihr Liebster wendet sich vor ihr ab und alle halten sich fern von ihr. Alle außer ihrer Familie und ihrer besten Freundin Constance.
Immerhin darf sie Dank ihrer Mutter doch noch ihr Debüt feiern, auch wenn wahrscheinlich keiner mit ihr tanzen möchte. Doch alles kommt ganz anders als gedacht.
Das Buch spielt in einem Urban Fantasy London 1813 und ist eine geniale Mischung aus Bridgerton und Hexenbuch. Der Schreibstill ist so genial das mich das Buch von der ersten Seite an gefesselt hat.
Aurelia ist so eine mutige und begabte junge Frau, man kann sie einfach nur lieben. Auch ihre beste Freundin Constance habe ich sehr gemocht, sie hat einfach alles für Aurelia gemacht. Auch die Männerwelt hat in dem Buch einiges zu bieten und ihr anfänglicher Feind
Mr. Nightly hat einige nette Vorzüge…
Zusammen sind die beiden ein unschlagbares Team, das nicht nur versucht die Magie zu erhalten, sondern nebenbei auch noch eine geheimnisvolle Mordserie löst.
Die Geschichte ist spannend, magisch und gefährlich, voller wundervoller Bälle, uralten Geschichten und ganz viel Hoffnung. Ich bin restlos begeistert davon und das Buch war ein richtige geniales Highlight für mich, das ich euch nur wärmstens empfehlen kann.