Gefangen in der Vergangenheit
Rosental"Rosental" präsentiert eine faszinierende Herangehensweise an einen Krimi, indem es die Identität der Person hinter den Morden früh im Verlauf der Geschichte offenbart. Dieser unkonventionelle Ansatz erlaubt ...
"Rosental" präsentiert eine faszinierende Herangehensweise an einen Krimi, indem es die Identität der Person hinter den Morden früh im Verlauf der Geschichte offenbart. Dieser unkonventionelle Ansatz erlaubt es den Lesern, die Hintergründe der Morde zu erforschen und durch die Ermittlungsarbeit der Polizei nach und nach Einblicke in die Vergangenheit zu gewinnen.
Die Enthüllung einiger Handlungsstränge überraschte mich, jedoch ermöglichte die weitere Ausarbeitung der Geschichte ein tieferes Verständnis. Manche Entscheidungen der Charaktere erschienen mir anfangs unerklärlich, doch im Kontext der tiefgründigen Ebene der Handlung erschienen sie schlüssig. Dies fügte eine weitere Dimension zur Geschichte hinzu.
Obwohl die Geschichte überzeugend war, hätte ich mir gewünscht, dass die polizeiliche Ermittlungsarbeit etwas ausführlicher dargestellt worden wäre. Es schien, dass recht schnell nur eine Person als Täter für die Morde in Betracht gezogen wurde, und eine detailliertere Ausleuchtung der Ermittlungsarbeit hätte möglicherweise zu einer intensiveren Spannung beigetragen. Deswegen würde ich der Geschichte eine 4,5 an Sternen geben.
Insgesamt präsentiert "Rosental" einen fesselnden Ansatz für einen Kriminalroman, indem es die Leser mit der Enthüllung des Täters frühzeitig konfrontiert und die Ermittlungsarbeit genutzt wird, um die vielschichtigen Hintergründe der Geschichte zu ergründen. Obwohl die Tiefe der Polizeiarbeit verbessert werden könnte, bietet das Buch dennoch eine fesselnde Lektüre für Krimifans.