Profilbild von Akeyna0501

Akeyna0501

Akeyna0501 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Akeyna0501 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.03.2025

Ein gelungener neuer Fantasie Auftakt

Dance of Thieves

Dies war mein 1. Buch der Autorin und ich fand es gut geschrieben mit toller Storyline und interessanten Charakteren.

Eine spannende Geschichte über eine Taschendiebin, Kazi, die im Dienste der Königin als deren Leibgarde beauftragt wird. Kazi und ihre Gefährten versuchen den Ereignissen die über die Ballengers führen, nachzugehen. Denn überall im Land werden Vendaner nicht so gut behandelt und das geht Kazi durch den Strich. Sie versucht ihren Auftrag den sie von Königin Lia bekommen hat, gut nachzugehen. Dabei lernt sie Jase Ballenger besser kennen, der gar nicht so zu sein scheint wie sein verstorbener Vater und Kazi überrascht.

Sie werden ungewollt Reisegefährten und erleben interessante Abenteuer und begegnen auch aufregenden Kreaturen. Sie müssen einander Vertrauen um ihr Ziel zu erreichen doch das ist nicht einfach, da sie keinen guten Start hatten. Interessante Ereignisse und aufregende Kämpfe sind toll und packend geschrieben. Der Schreibstil der Autorin ist locker und bildhaft. Anfangs kam ich etwas schwer in die Geschichte, da sie sich langsam entwickelt durch die beschriebene Welt und den mitwirkenden Protagonisten. Aber als. Man dan drin ist wird es spannender. Es sind die einen und anderen Überraschungen im Buch die einen packen und neugierig auf mehr machen. So auch das offene Ende, wo man sich nur denkt, was kommt als nächstes? Wie geht's weiter?

Ich habe mich gut unterhalten gefühlt und es war spannend. Danke nochmals an dieser Stelle an die Bloggerjury und das tolle atram vom One Verlag für das Rezensionsexemplar. 3.5⭐

Veröffentlicht am 29.03.2025

Ein gelungener neuer Fantasie Auftakt

Dance of Thieves

Veröffentlicht am 22.03.2025

Eine tolle Story mit klasse Charakteren und vielen Emotionen

Mr Summer

Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und geliebt, sie gehört zu einer meiner Lieblingsautorinnen. 😊 Auch hier wurde ich nicht enttäuscht. Es geht um Beckham Crosses Story, der als Workaholic nach einer Gescheiterterten Ehe nur für seine Tochter und die Arbeit zu leben scheint und natürlich für seine Gran, die ihn und seinen Bruder seit frühester Kindheit aufgezg3n hat. Sie ist schwer krank aber versucht das Beste draus zu machen, Beck sieht es aber manchmal als. Gefährlich was sie so tut und das die neue Freundin seiner Gran, Nora das auch anders sieht als er und seine Großmutter unterstützt macht es ihn nicht einfacher. Aber auch wenn er mit Nora diesbezüglich aneinder gerät gibt es etwas an ihr, dass ihn nicht kalt lässt. Aber auch Nora hat so ihre Geheimnisse.

Eine witzige aber auch ernste Story voller wichtiger Botschaften nimmt ihren Lauf. Schaffe es Beck und Nora, ihrer keine ernste Beziehung Ansicht beizubehalten oder hat das Schicksal andere Pläne mit ihnen, trotz den manchmal Ausweglod scheinenden Situationen. Ich habe jede Seite genossen konnte das Buch nicht aus der Hand legen und war emotional echt mitgenommen und habe es geliebt mit allen seinen Facetten. Absolute Leseempfehlung von mir 5⭐.

Veröffentlicht am 15.03.2025

Eine tolle berührende Story

Like Fire in the Night

Angefangen bei dem tollen Cover in warmen, angenehmen Farben welches zum Träumen einlädt passt es super zur Story. Wir lernen hier den jungen Journalisten Milo kennen, der sich nichts sehnlicher wünscht als ein guter Journalist zu werden und am liebsten für den ehemaligen Arbeitgeber seiner y. Mutter zu arbeiten. Doch in seinem jetzigen Job scheint es schwer denn er kommt nicht so dazu einen tollen Artikel schreiben zu dürfen, bis sein Chef Steven ihm einen Auftrag gibt, über die junge Newcomer Sängerin Ivy Cohen eine Enthüllungsstory zu schreiben. Den Ivy ist ganz plötzlich über Nacht zum Star geworden und keiner weiß etwas über sie. Auch wenn das nicht dir Art Story ist dir er will nimmt er was er bekommt denn er braucht auch Geld um seinen Vater unterstützen zu können.

Ivy ist eine junge Sängerin dir es nicht einfach hatte und eine schwere Vergangenheit besitzt, die sie durch ihre große Leidenschaft das Singen verarbeitet. So kommen sich Milo und sie näher als anfangs gedacht und beide verbindet eigentlich viel mehr als sie glauben.

Eine besondere Liebesgeschichte nimmt ihren Lauf. Doch dabei gibt es einige Geheimnisse die einem nahe gehen und zum Nachdenken anregen. Es geht um wichtige Themen aus dem Alltag und man sollte nicht wegschauen. Die Geschichte der beiden hat mich tief berührt und ich habe mit ihnen gelacht und mitgebangt. Der Schreibstil der Autorin ist so locker und leicht zu lesen. Man kann das Buch nicht aus der Hand legen. Und sowohl Protagonisten und Nebencharaktere sind alle auf ihre Art besonders und man begleitet sie durch ihre Gefühlswelt. Eine besondere Geschichte die ich nur ans Herz legen kann. Absolute Leseempfehlung 4,5⭐.
Danke für diese tolle Story.

Veröffentlicht am 20.02.2025

Tolle Story gelungener Abschluß

Wisteria – Die Liebe des Todes (Belladonna 3)

Und zwar geht es hier, nach dem Abschluß der Geschichte um Signa und dem Tod in Foxglove, um Blythes Story mit dem Schicksal Aris und um das Leben. Wir spüren hier eine besondere Verbindung der Charaktere aber auch Trauer und Wut. Wir lernen Blythe und Aris hier noch mehr kennen und fühlen ihre Bedenken, Emotionen und die Last der Vergangenheit. Auch wenn die beiden sich anfangs kaum. Leiden können versuchen sie eben das beste aus ihrer Situation zu machen und es war wieder sehr toll die Charaktere auf ihrem weiteren Weg in einen Auf und ab der Gefühle zu begleiten. Und was soll ich sagen ich habe alles gefühlt, mitgebangt mitgelacht. Und Blythe ist einfach ein taffer toller Charakter in der so viel mehr steckt. Das Ende brach mein Herz fast um es dan langsam aber sicher wieder zusammen zu fügen. ❤️😘😍 Mehr kann ich nicht sagen liest einfach diese Reihe es ist so besonders. Eine klare Leseempfehlung von mir 5 ⭐.

Und danke an meine tolle. Buddyread Partnerin @sibelibris es war wieder einfach toll mit dir z lesen und über das Buch und unsere Gefühle zu sprechen, die es in uns ausgelöst hat.