Spannender toller Band mit Überraschungen
Empire of Sins and Souls 2 - Das gestohlene HerzDie Story knüpft direkt an Band 1 an und deswegen geht's auch hier direkt spannend weiter ohne groß in die Storyline reinkommen zu müssen. Auf der Erde ist es für Zoé sichtlich schwer, ihrer Erinnerungen ...
Die Story knüpft direkt an Band 1 an und deswegen geht's auch hier direkt spannend weiter ohne groß in die Storyline reinkommen zu müssen. Auf der Erde ist es für Zoé sichtlich schwer, ihrer Erinnerungen aus de Vergangenheit noch einmal zu durchleben. Auch das sie außer ihrem eigentlichen Plan das wichtige Relikt für Graf Alexei zu finden auch immer in Herzen und Gedanken bei ihrer Kranken Mama ist macht es ihr echt schwer. Jedoch wächst Zoé hier anhand dem erlebten und den Abenteuern die sie durchsteht über sich hinaus. Auch das Zusammentreffen mit dem berüchtigten Ripper Prinz Kaspar bringt sie sichtlich durcheinander. Denn entgegen allen Erzählungen von Graf Alexei lernt sie Seiten an ihm kennen und gar mögen, die sie nicht zu denken glaubte. Sie unterstützen sich, da Zoé hier auch gegen die Geister und Dämonen jagende Bruderschaft kämpfen muss.
Ein Wettlauf gegen die Zeit nun ihren Pfad zurück nach Xanthia und unerwartete Gefühle nehmen ihren Lauf.
Auch hier ist jede Seite spannender als die vorherige und die Autorin sticht durch tolle Dialoge und emotionale Szenen hervor dir uns Leser in den Bann ziehen und bis zum Schluss nicht loslassen. Tolle Charaktere und aufregende Erlebnisse voller Überraschungen und mit Feingefühl und Spice geschrieben.
Eine klare Leseempfehlung von mir für alle Dark Fantasy Fans 5 ⭐.