Profilbild von Arn_Nie

Arn_Nie

Arn_Nie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Arn_Nie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.06.2025

Kämpfen auch wenn es aussichtlos erscheint!

Behind your Tears

Jane weiß genau, wie sie einen in ihren Bann zieht, definitiv ein Buch was ich sofort wieder lesen würde!

Aber um was geht es überhaupt!? Holly hat nur einen Traum: raus aus Boston!

Ein schicksalhaftes ...

Aber um was geht es überhaupt!? Holly hat nur einen Traum: raus aus Boston!

Ein schicksalhaftes Zusammentreffen mit einem Fremden auf einer Veranstaltung wird ihr Leben für immer auf den Kopf stellen!

Als sie gerade einen Neuanfang starten will, begegnet sie ausgerechnet diesen Fremden Namens Vincent Thorne wieder!

Ob sie nun alles verlieren wird?

Klare Empfehlung... in zwei Tagen durchgelesen spricht ja wohl für sich :)

Veröffentlicht am 04.06.2025

Wenn der Boxenstopp dein Leben ist!

Frontrunners - Liebe auf der Überholspur

Sie brennt für die Rennbahn, sie kämpft gegen eine Männerdomaine an & liebt ihren Beruf über alles. Die Rede ist von Phaedra Morgan!

Als sie den jungen Cosmin einstellen und nicht, wie sie dem Team empfohlen ...

Als sie den jungen Cosmin einstellen und nicht, wie sie dem Team empfohlen hat, die weibliche Fahrerin, verabscheut sie ihn von Anfang an.

Und zu allem Überfluss müssen die beiden noch zusammen arbeiten um am Ende aufs Siegertreppchen zu kommen.

Eine rasante Fahrt mit dem Frauenheld und der rebellischen Renningenieurin.

Viele Fakten habe ich durch das Buch lernen können, die mir so immer entgangen sind.

Eine tollte Liebesgeschichte, ist einmal etwas anderes als erwartet!

Veröffentlicht am 04.06.2025

Eine schöne Geschichte :)

Seven Years From Now

Wenn Glück und Leid so nah beieinander liegen… dass es dein Herz zerreißt!

Wenn Glück und Leid so nah beieinander liegen… dass es dein Herz zerreißt!

Clementine hat mit dem Verlust ihrer geliebten Tante zu kämpfen. Ihre Kolleginnen lenken sie zwar so gut wie es geht ab, jedoch als sie in das Appartement ziehen soll, wo vorher ihre Tante lebte, steht sie vor einem inneren Kampf! Auf einmal passieren merkwürdige Dinge.

Sie reist zurück in der Zeit, um genau zu sein 7 Jahre. Wieso? Das bleibt ein Rätsel! Bis sie sich an die Geschichten ihrer Tante erinnert & deren Regeln:
Nummer 1: Schuhe an der Tür ausziehen!
Nummer 2: verliebe dich nicht in dieser Wohnung!

Clementine weiß noch nicht, was kommen wird, eines weiß sie allerdings… sie muss sich daran halten, oder doch nicht??

Eine zuckersüße Geschichte, evtl. liegt es daran, dass es um Zeitreise und ums Kochen geht. Und schon war ich hin und weg!

Flüssiger Schreibstil, Verarbeitung von Verlusten, Selbstfindung & so vieles mehr in einem Buch!

Veröffentlicht am 14.01.2025

Wir benötigen definitiv einen weiteren Band!

Breaking Silence

Zwei Menschen die nicht unterschiedlicher sein könnten. Luxusleben gegen Armut, kann das zusammen passen? Was passiert, wenn Einer ein dunkles Geheimnis hat?

Mal eine ganz andere Geschichte, die einen ...

Mal eine ganz andere Geschichte, die einen tief berührt! Penny hat mich mit ihrer Willensstärke in ihren Bann gezogen & ich habe sehr mitgefiebert!

Bei Carter war ich erst skeptisch, dennoch hat er sich schnell mit seiner Art & Weise einen Platz erschlichen!

Ich würde das Buch auch jüngeren Lesern empfehlen, ich hoffe sehr auf einen zweiten Band!

Veröffentlicht am 14.01.2025

Ich bin nicht bereit die Reihe gehen zu lassen!

Dark Elite – Redemption

Zurück zur Dark Elite.

Wir dürfen Simona näher Kennenlernen & wie sie innerlich wirklich tickt. Denn hier bekommt die Aussage harte Schale, weicher Kern eine andere Bedeutung!

Dann soll ausgerechnet ...

Zurück zur Dark Elite.

Dann soll ausgerechnet Emil, der beste Freund von Sara, an die Uni gehen und die Trauerfeier mit den reichen Schnöseln planen.

Das es hier aber ganz anders verlaufen wird, als geplant, ahnen weder Emil, noch Simona.

Eine gefühlsvolle Geschichte mit Intrigen, Geheimnissen, Liebe & Verbündete die für einen alles tun würden, oder?

Klare Kaufempfehlung