Endlich zurück
Bloomsbury Campus (2) - Tough decisionsWir kehren zurück an den Campus :) & dürfen dieses Mal Elsa und Hunter begleiten.
Der Schreibstil ist leicht & man kommt super gut in die Geschichte. Was auch schön ist, dass aus dem Vorband die Protagonisten vorkommen.
Elsa liebt das Backen 🧁 und studiert wegen ihren Eltern am Campus. Jedoch macht ihr Prüfungsangst jedes Ergebnis zu Nichte... da ist es doch Klasse, dass Hunter ihr die Hilfe anbietet, oder???
Hunter macht das jedoch nicht ohne Hintergedanken. Denn, wie provoziert man seine Eltern am besten? Genau, mit einer neuen „Freundin“, die mal gar nicht in das schickimicki-Leben von ihnen passt.
Was jedoch als Spaß bzw. Deal anfing, wird sich noch als großes Problem darstellen, denn leider kann man eines nicht kontrollieren und zwar Gefühle!!!
Eine super Geschichte... ⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne