Profilbild von Arn_Nie

Arn_Nie

Arn_Nie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Arn_Nie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.01.2025

Wir benötigen definitiv einen weiteren Band!

Breaking Silence

Zwei Menschen die nicht unterschiedlicher sein könnten. Luxusleben gegen Armut, kann das zusammen passen? Was passiert, wenn Einer ein dunkles Geheimnis hat?

Mal eine ganz andere Geschichte, die einen ...

Mal eine ganz andere Geschichte, die einen tief berührt! Penny hat mich mit ihrer Willensstärke in ihren Bann gezogen & ich habe sehr mitgefiebert!

Bei Carter war ich erst skeptisch, dennoch hat er sich schnell mit seiner Art & Weise einen Platz erschlichen!

Ich würde das Buch auch jüngeren Lesern empfehlen, ich hoffe sehr auf einen zweiten Band!

Veröffentlicht am 14.01.2025

Ich bin nicht bereit die Reihe gehen zu lassen!

Dark Elite – Redemption

Zurück zur Dark Elite.

Wir dürfen Simona näher Kennenlernen & wie sie innerlich wirklich tickt. Denn hier bekommt die Aussage harte Schale, weicher Kern eine andere Bedeutung!

Dann soll ausgerechnet ...

Zurück zur Dark Elite.

Dann soll ausgerechnet Emil, der beste Freund von Sara, an die Uni gehen und die Trauerfeier mit den reichen Schnöseln planen.

Das es hier aber ganz anders verlaufen wird, als geplant, ahnen weder Emil, noch Simona.

Eine gefühlsvolle Geschichte mit Intrigen, Geheimnissen, Liebe & Verbündete die für einen alles tun würden, oder?

Klare Kaufempfehlung

Veröffentlicht am 14.01.2025

Einfach nur verloren in der Geschichte! Klare Liebe!

Silver Springs. Sunshine on Your Skin

Estelle hat diesmal so richtig Mist gebaut und muss nun die Konsequenzen tragen.

Zwei Monate in einem Art Ferienlager, das sollte man doch schaffen, oder?

Womit sie nicht gerechnet hat ist Reed, dieser ...

Zwei Monate in einem Art Ferienlager, das sollte man doch schaffen, oder?

Womit sie nicht gerechnet hat ist Reed, dieser hasst Reiche Menschen & lässt es Estelle sofort nach ihrer Ankunft spüren.

Der Plan von ihm ist, Estelle das Leben so schwer zu machen, dass sie freiwillig wieder abhaut. Jedoch hat er den Plan nicht ohne seine Schwester gemacht, die besteht darauf, dass er Estelle eine Chance gibt!

Was für ein super schönes Buch!!! Man fühlt sich sofort angekommen & fiebert mit den Protagonisten mit!

Es wird über den eigenen Schatten gesprochen, Gefühle offenbart & Freundschaften geschlossen. Ein Buch, dass man nicht mehr aus der Hand legen möchte.

Oh ich habe es sehr geliebt! 🥰

Veröffentlicht am 14.01.2025

Unendlich dankbar so eine talentierte Schriftstellerin gefunden zu haben!

Der Betrachter: Thriller

Laura, die Hauptprotagonistin, wird an einen neuen Tatort gerufen. Diesmal eine Frau, die stranguliert in einer Kiste aufgefunden wurde.

Sofort kommen Erinnerungen an ihre Vergangenheit hoch.

Zusammen ...

Sofort kommen Erinnerungen an ihre Vergangenheit hoch.

Zusammen mit ihrer Kollegin ermittelt sie in der Psychiatrie, dort lernen sie Lilly kennen. Diese junge Dame malt verstörende Bilder, beim genauen Hinsehen ist es aber exakt die Frau, die doch Morgens aufgefunden wurde. Wie hängt das bitte zusammen? Lilly hat seit Jahren die Anstalt nicht verlassen…

Super spannend & mitreißend, ich kam nicht auf den Täter/in. Das ist aber bereits Band 9 einer Reihe, manchmal kommen Erwähnungen aus alten Büchern, was aber nicht störend ist in disem Band und daher würde ich sagen, es ist unabhängig von einander lesbar.

Veröffentlicht am 14.01.2025

Verstehe den Hype hier drum leider nicht!

Insight – Dein Leben gehört mir

Valerie ist eine erfolgreiche Influencerin, jedoch nach der Bekanntgabe der Trennung läuft es nicht mehr so rund auf ihrem Kanal.

Für dieses Leben hat sie hart kämpfen müssen & so einige Hürden gemeistert, ...

Für dieses Leben hat sie hart kämpfen müssen & so einige Hürden gemeistert, hat dadurch aber auch einige Leichen im Keller!

Als ein Stalker droht, Details aus ihrer Vergangenheit Preis zu geben, gerät das Leben von Val völlig aus den Fugen!

Niemand glaubt ihr, weder Polizei, noch ihr Manager! Verliert sie den Verstand?

Endlich habe ich es beendet!!!

Ich fand das Buch bei weitem besser, als das allererste, welches ich von ihr gelesen habe.

Nichtsdestotrotz bin ich nicht überzeugt... 🤨

Fing stark an mit dem Stalker, Spannung war vorhanden & ich wollte mehr wissen. Leider ist es am Ende so abgeflacht, dass es mir die Lust nahm weiter zu lesen.

Das Ende ist mir nicht plausibel & ich frage mich ernsthaft, war dies alles evtl. nur in Valaries Kopf passiert? Hätte sie es sich so erwünscht? Fragen über Fragen…