Gruselfaktor fehlte mir | Wenig Spannung
Das flüsternde HausDas Flüsternde Haus
Ihr Lieben 🥰,
Das Flüsternde Haus
Ihr Lieben 🥰,
ich habe mich mal wieder an einen Horrorthriller gewagt und sage vielen lieben Dank an das @team.bloggerportal. Es war mein erstes Buch von der Autorin Christina Henry und ich war sehr gespannt, weil ich bereits so viel Gutes über ihre Bücher gehört habe.
Zum Inhalt des Buches:
Harry (Harriet) wächst in einer ziemlich christlichen Familie auf und geht eines Tages Ihren eigenen Weg, der nicht unbedingt einfach ist. So bestreitet sie ihr Leben so gut wie es geht. Viele Einflüsse haben ihr Leben begleitet und das Beste in ihrem Leben ist ihr Sohn Gabe (Gabriel). Sie fand eine Anstellung in dem Haus eines der größten Horrorregisseure, Javier Castillo. Dieser ist wortkarg, streng, herrisch und unnahbar, dennoch half er Harry bei ihrer von ihm zugeteilten Arbeit.
Viel möchte ich nicht verraten, denn ich denke, dass man hier wirklich zu stark spoilern wür-de, wenn man nur eine Quickessenz zu viel verrät und ich möchte Niemanden die Spannung des Buches nehmen.
Nur so viel, wie der Klappentext es zulässt: Harry hört Geräusche, sieht Dinge und glaubt ihren eigenen Augen nicht, was im Bright Horse Anwesen geschieht. Mr. Castillo besitzt so einige Requisiten und Kostüme, die sich im ganzen Haus befinden und manche davon sind einfach unheimlich.
Ich habe mir tatsächlich etwas mehr von dieser Geschichte erhofft. Diese hat langsam ange-fangen sich aufzubauen und zum Schluss ging es ziemlich schnell zum Ende. Irgendwie passiert eine Menge und doch wieder nicht. Für mich war bereits nach kurzer Zeit klar, wie das Buch endet und warum das, was dort geschehen ist geschehen ist. Klingt komisch, ist aber so. Es war fast schon vorhersehbar, wie das Buch enden wird.
Der Horror kam mir persönlich zu kurz, fehlte irgendwie gänzlich und die Spannung kam für mich nicht wirklich auf. Nun sei es vielleicht auch dem geschuldet, dass ich Horrorfilme, wie Harry und ihr Sohn liebe und ich einiges gesehen habe, so dass es mich nicht so sehr in den Bann gezogen hat.
Der Schreibstil ist leicht und ich mochte das Cover sehr, denn dieses hat mich sehr ange-sprochen.
🐻 🐻 🐻 +
Euer Bärenkind 🐻