Leider ist die Luft etwas raus
Blut und Blümchen - Ein dicker FischNele geht mit Kartoffel-Paul zum Angeln, denn zu seiner Feier möchte er frischen Fisch servieren. Aber was die beiden dann aus dem Wasser ziehen, ist etwas ganz anderes, nämlich eine Leiche. Natürlich ...
Nele geht mit Kartoffel-Paul zum Angeln, denn zu seiner Feier möchte er frischen Fisch servieren. Aber was die beiden dann aus dem Wasser ziehen, ist etwas ganz anderes, nämlich eine Leiche. Natürlich ist neben Erik auch wieder Nele in die Ermittlungen eingebunden.
Ich muss sagen, dass bei mir in der Reihe leider ein wenig die Luft raus ist. Auch wenn mir die Geschichte wieder gut gefallen hat, habe ich nicht unbedingt ein Interesse daran, die Reihe weiter zu lesen. Die Geschichten sind gut geschrieben, aber nicht unbedingt etwas für Leute, die gerne miträtseln. Außerdem finde ich die regelmäßigen Anspielungen auf die immens vielen Mordfälle in dem kleinen Ort störend. Das braucht es für mich nicht, um Spannung aufzubauen, sondern für mich ist es eher Übertreibung, die nicht sein muss.
Deswegen kann ich das Buch empfehlen, wenn man gerne entspannte Krimis liest, einem aber nicht wichtig ist, bei der Suche nach dem Täter mitzurätseln.