Langweilige Geschichte mit überraschendem Ende
Frightened – Zwei Schwestern und ein MordLangweilige Geschichte mit überraschendem Ende
Rachel wird zusammen mit ihrem Hund in ihrem Haus ermordet. Ihre Schwester Nora beginnt auf eigene Faust zu ermitteln. Leichtsinnig oder sogar gefährlich?
Meine ...
Langweilige Geschichte mit überraschendem Ende
Meine Meinung
Ich habe das Hörbuch gehört und mag es sehr während der Handarbeit ein gutes und spannendes Buch zu hören. Leider fehlt beides. Es ist weder spannend noch gut und die Stimme der Sprecherin ist sehr monoton und einschläfernd. Dabei wäre die Geschichte gar nicht mal so schlecht.
Die Hauptperson kommt nicht grad sympathisch rüber, schade, da wäre mehr möglich gewesen.
Der Schreibstil liest sich gut, ist aber extrem langatmig und detailliert, so dass Spannung gar nicht aufkommen kann. Die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben, aber viel zu ausführlich.
Alles in allem kann ich dieses Hörbuch nicht weiter empfehlen.
2 Sterne und hätte ich das Print in den Händen gehabt, hätte ich es wahrscheinlich gar nicht fertig gelesen