Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

online

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.04.2026

Wow einfach toll.

Royal Clair Club 1: Her First Hunt

Ich habe mich in den Klappentext des Buches verliebt und konnte mich kaum davonlösen. Ein dunkler Auftakt, der schon durch den Klappentext Neugier macht.

Inez ist eine junge Frau, die im Elendsviertel ...

Inez ist eine junge Frau, die im Elendsviertel aufgewachsen ist und sich schon immer durchgekämpft hat. Sie hat mich neugierig gemacht und ich wollte mehr über sie erfahren.

Calix und die X-Boys sind auf den ersten Blick faszinierend, aber hinter der Fassade lauert eine Gefahr, die man nicht unterschätzen sollte.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und der Leser kann so in die Gedanken und Gefühle von Calix und Inez eintauchen. Die Nebenfiguren aus dem College haben mich ebenso fasziniert und ich wollte mehr entdecken.

Die Handlung ist von Seite eins an wie ein Sog und ich lerne Inez kennen, deren Familie es nicht leicht hat und die High Society ihre Hand überall zu haben scheint. Ebenso die X-Boys, mit denen sie nun am St. Clair College studieren kann, durch ein goldenes Ticket.
Calix scheint sie ins Visier genommen zu haben, aber was steckt wirklich hinter seinen Absichten? Sie muss es schaffen, im Royal-Clair-Club aufgenommen zu werden, doch dieser Weg wird nicht leichter. Ich bin wie im Sog und muss einfach sagen, dass dieses Buch ein Highlight geworden ist und der Cliffhanger es ebenso aufregend. Jetzt heißt es auf Band 2 und Finale der Dilogie warten.

Das Cover sieht so toll aus und ich liebe die Aufmachung.

Ein Auftakt, der mehr als nur süchtig macht, weiterlesen zu wollen.

Veröffentlicht am 23.04.2026

Große Liebe an die Autorin.

A Curse of Shadows and Ice

Ich liebe die Autorin und mit diesem Roman hat sie mein Herz wieder höher schlagen lassen. Die Schöne und das Biest-Vibes in einer dunklen Spicy-Version. Ein Fluch, der ein ganzes Königreich beherrscht, und ein König, der alles dafür tut, damit dieser Fluch endlich gebannt werden kann.

Arabella ist eine Prinzessin und ihr Leben scheint von außen perfekt, aber so ist es leider nicht. Sie soll für ein politisches Bündnis den Schattenkönig heiraten…

Felix ist der Schattenkönig und von ihm hat er einen dunklen Ruf, der anderen Angst macht vor ihm. Es steckt, aber noch viel mehr hinter seiner Fassade …

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Felix und Arabella erzählt. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken der Charaktere eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung hat mich nach nur wenigen Seiten in dieses Buch gezogen. Ich habe mich schon in der Windsor-Reihe in den Stil der Autorin verliebt. Die Mischung aus Drama, Fantasyelementen, Spicy und einer wachsenden Liebe, die durch einen Fluch bestimmt wird. Eigentlich war der Deal, dass Felix sie gehen lässt, wenn sie sein Reich von dem Fluch befreien kann. Dabei ahnt sie nichts von der Prophezeiung, in der ihr Schicksal mithängt.
Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen und hätte am liebsten schon den nächsten Lesestoff.

Das Cover ist eine 10/10 und damit hat sich LYX selbst übertroffen .

Fazit

Eine dunkle Liebesgeschichte, die mein Fangirl-Herz wieder zur Autorin gezogen hat.

Veröffentlicht am 22.04.2026

Mehr als nur genial !

Willing Prey

Ich liebe solche Romane und habe mich riesig auf diesen gefreut. Ein besonderer Dark-Romance-Roman, der Lust auf mehr macht.

Claire hat gerade mit der Trennung und ihrem Ex genug am Hals. Sie muss ihren Studienkredit abbezahlen und benötigt dringend Geld neben ihrem Lehrergehalt.

Shane ist der Boss ihres Ex und als er Claire kennenlernt ist er fasziniert von ihr. Er interessiert sich ebenfalls für besondere erotische Fantasien und so entsteht sein Plan ..

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von beiden erzählt. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken von Shane und Claire eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung hat mich von Anfang an mitgenommen, als ich Claire und ihre Chemie mit Shane gespürt habe. Die 30 Tage, in denen er sie jagen darf und sie seine Beute ist, scheinen auf den ersten Blick verrückt. Doch Claire kennt das ein wenig durch ihren Ex und die Anziehung zu Shane lässt sie ebenfalls nicht los. Für mich sind Seiten verflogen und ich könnte am liebsten schon Band 2 lesen. Das Ende hat perfekt gepasst und das Buch mehr als nur abgerundet.

Das Cover passt, finde ich, perfekt.

Ein Auftakt, der definitiv Lust auf Band 2 macht.

Veröffentlicht am 20.04.2026

Ein Auftakt der neugierig macht.

Society of Death. Von Rache verführt

Ich liebe Dark Academia und dieser Auftakt hat nach mir gerufen. Es geht um Emery, der in die geheime Studierendenverbindung Skull & Bones aufgenommen wird. Er ahnt jedoch nicht, was durch diese Verbindung passieren wird …

Der Stil war angenehm flüssig und man konnte so in die Gefühle und Gedanken eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting hat mir unglaublich gut gefallen. Die Autorin hat definitiv mit den Tropes meinen Nerv beim Lesen getroffen.

Ich habe mich in den Seiten verloren und wurde mitgerissen. Man ahnt nicht, was alles passieren und auch welche dunklen Elemente es geben wird. Ich will gar nicht zu viel verraten, es wird einfach genial …

Das Cover passt so gut und setzt es in Szene.

Ein Auftakt, der neugierig macht.

Veröffentlicht am 20.04.2026

Ein besonderer GAY ROman.

For the Fans (Deutsche Ausgabe)

Ich war angefixt durch den Klappentext und habe nicht erwartet, dass es mit jeder Seite mehr mitnimmt. Es ist definitiv spicy und die Stiefbruder-Thematik und beide machen es nur für die Fans, aber was, wenn alles anders wird? Avi und Kryan könnten auf den ersten Blick nicht unterschiedlicher sein. Während Kyran in die NFL will, scheint es bei Avi besonders um Kunst zu gehen. Sie hassen sich seit ihrer ersten Begegnung, doch das Schicksal hat andere Pläne.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Kyran und Avi erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle während der Handlung erfahren. Das Setting und auch das College haben mir gefallen und ich war gespannt, wo das alles hinführen würde.

Die Handlung hat mich von ihrem ersten Kennenlernen ab, als kommende Stiefbrüder, gefesselt. Als beide am gleichen College sind, ahnen sie nicht, was das Schicksal vorhat. Eigentlich ist Kyrans Vater kein armer Mann mit seinem Job. Doch dann müssen Avi und Kyran sich ihre Wohnkosten etc. erarbeiten. Die Idee von einem Only-Fans-Account bringt alles ins Rollen. Zuerst ist Avi alleine, doch dann kommt auch Kyran mit auf den Account. Für mich war es definitiv ein spicy Buch, das sich langsam entwickelt und nicht auf die Schnelle zu einem B****-Roman wird. Natürlich wird es dann immer mehr und ich konnte es dann nicht mehr weglegen.

Das Cover passt, finde ich, zur Story.

Ein queerer Roman, der mitnimmt, auf seine Weise.