Einfach nur wow
All In - Zwei VersprechenDas Cover sieht echt schön aus und passt perfekt zu Band eins ich mag die Farbwahl total im Regal wirken die Bücher richtig gut zusammen Der Titel Zwei Versprechen passt super zur Geschichte und macht ...
Das Cover sieht echt schön aus und passt perfekt zu Band eins ich mag die Farbwahl total im Regal wirken die Bücher richtig gut zusammen Der Titel Zwei Versprechen passt super zur Geschichte und macht neugierig
Emma Scott schreibt so locker und gefühlvoll dass ich mich sofort in die Geschichte fallen lassen konnte Die Charaktere sind nicht perfekt aber gerade das macht sie sympathisch und echt Kaceys Entwicklung fand ich richtig stark Sie wirkt manchmal so zerbrechlich doch man merkt wie viel Kraft in ihr steckt
Ich würde dir auf jeden Fall empfehlen zuerst Band eins zu lesen weil die Geschichte hier direkt weitergeht Der Klappentext verrät leider schon viel aber das hat meine Freude am Buch nicht wirklich geschmälert
Die Liebesgeschichte zwischen Kacey und Theo ist berührend und voller Höhen und Tiefen Beide müssen sich mit ihrer Trauer und ihren Gefühlen auseinandersetzen und das macht sie noch menschlicher
Mich hat die Geschichte sehr bewegt ich habe mitgefiebert gehofft und auch mal geweint Emma Scott versteht es einfach Gefühle ehrlich und intensiv rüberzubringen
Insgesamt ein toller zweiter Teil der Reihe der mich komplett überzeugt hat Ich gebe gern fünf Sterne und freue mich schon auf mehr von der Autorin