Wieder ein mega Teil der Reihe
Play AlongNach dem dritten Band habe ich mich sehr auf den vierten Teil der Windy City-Reihe gefreut und Play Along hat mich voll überzeugt. Für mich ist dieser Band das Highlight der Reihe und ein absolutes Jahreshighlight. ...
Nach dem dritten Band habe ich mich sehr auf den vierten Teil der Windy City-Reihe gefreut und Play Along hat mich voll überzeugt. Für mich ist dieser Band das Highlight der Reihe und ein absolutes Jahreshighlight. Die Geschichte von Kennedy und Isaiah ist spannend emotional und besonders berührend.
Kennedy kämpft als Frau in ihrem Beruf mit viel Gegenwind. Isaiah ist nicht nur Baseballstar sondern auch ein unglaublich geduldiger und humorvoller Mensch. Die beiden landen in einer Fake-Dating-Situation die mit einer betrunkenen Hochzeit in Las Vegas endet. Was als Show beginnt wird schnell ernst und zwischen ihnen wächst echte Nähe und Vertrauen. Dabei müssen sie mit eigenen Ängsten und vergangenen Verletzungen umgehen.
Isaiah hat mich mit seiner ruhigen Art und seinem Respekt voll begeistert. Kennedy beeindruckt mich mit ihrer Stärke und dem Mut sich trotz schwieriger Vergangenheit wieder zu öffnen. Die Beziehung entwickelt sich langsam authentisch und sensibel. Besonders gefällt mir wie ihre emotionale Last und die Grenzen respektiert werden.
Neben der Liebesgeschichte steht der Zusammenhalt unter den Charakteren im Fokus. Die Found Family Stimmung ist wieder wunderbar spürbar und bringt viel Wärme in die Geschichte. Humor und ernste Themen halten sich die Waage sodass das Buch leicht und doch tiefgründig bleibt.
Play Along hat mich oft zum Lachen und Weinen gebracht und mich vollkommen mitgerissen. Die Figuren sind authentisch die Handlung spannend und emotional. Für mich ein perfekter Abschluss der Reihe und eine klare Leseempfehlung. Ich vergebe fünf Sterne und freue mich schon sehr auf den nächsten Band.