Was ist ihr Geheimnis?
The Five Crowns of Okrith 1: High Mountain Court"High Mountain Court" von A.K. Mulford, erschienen im Carlsen Verlag, ist ein packender Fantasyroman, der durch seine faszinierende Welt und spannende Handlung sofort in den Bann zieht. Das Buch beeindruckt ...
"High Mountain Court" von A.K. Mulford, erschienen im Carlsen Verlag, ist ein packender Fantasyroman, der durch seine faszinierende Welt und spannende Handlung sofort in den Bann zieht. Das Buch beeindruckt nicht nur durch sein wunderschönes Äußeres – eine Klappenbroschur mit hübschem Farbschnitt und einem überwiegend roten Cover, das perfekt zur Geschichte passt – sondern auch durch den fesselnden Inhalt.
Die Protagonistin Remy, eine rote Hexe, lebt in einer Welt, in der rote Hexen verfolgt und getötet werden. Ihr Leben ist ständig in Gefahr, und sie muss immer wieder ihre Aufenthaltsorte wechseln, um unerkannt zu bleiben. Neben Hexen gibt es in dieser Welt auch Fae und Menschen, wobei die Fae die stärkste Bevölkerungsgruppe darstellen und über besondere Fähigkeiten verfügen.
Schon zu Beginn der Geschichte trifft Remy auf einen Fae-Prinzen, der nicht nur unglaublich attraktiv ist, sondern auch eine bedeutende Rolle in ihrer Reise spielt. Es war unglaublich spannend, die verschiedenen Fae und Hexen kennenzulernen und mehr über ihre einzigartigen Eigenschaften und facettenreichen Geschichten zu erfahren.
Remy und ihre Truppe begeben sich auf eine gefährliche Reise durch Okrith, auf der sie nach zwei magischen Gegenständen suchen, die der Fae-König begehrt. Diese Suche bringt nicht nur zusätzliche Spannung und Action in die Geschichte, sondern offenbart auch, dass Remy ein großes Geheimnis verbirgt. Es hat mir großen Spaß gemacht, die Hinweise zu verfolgen und zu versuchen, dieses Geheimnis zu lüften. Besonders gut gefallen hat mir, dass das Geheimnis bereits in Band 1 enthüllt wird und die Geschichte danach noch rasanter und überraschender weitergeht.
Die zahlreichen Überraschungen und Wendungen machen "High Mountain Court" zu einem echten Pageturner. Das Ende hat mich zu Tränen gerührt, weil es den perfekten Bogen zu den vorherigen Geschehnissen schlägt und die Geschichte auf sehr emotionale Weise abschließt.
Insgesamt ist "High Mountain Court" ein beeindruckender Auftakt einer Reihe, der durch starke Charaktere, eine spannende Handlung und eine tiefgründige Welt besticht. Ich bin gespannt auf die Fortsetzung und kann dieses Buch jedem Fantasy-Fan nur wärmstens empfehlen.