Der perfekte Herbst-Read!
A Dark and Secret MagicVielen Dank an den Kiwispace Verlag für das Rezensionsexemplar.
Ich habe gerade „A Dark and Secret Magic" von Wallis Kinney beendet und wow!
Wenn ihr auf der Suche nach einer cozy Hexengeschichte mit ...
Vielen Dank an den Kiwispace Verlag für das Rezensionsexemplar.
Ich habe gerade „A Dark and Secret Magic" von Wallis Kinney beendet und wow!
Wenn ihr auf der Suche nach einer cozy Hexengeschichte mit einigen dunklen Elementen für stürmische Regentage seid, solltet ihr euch „A Dark and Secret Magic" unbedingt ansehen! Die Atmosphäre in dem Buch ist einfach perfekt! Das kleine Häuschen versprüht eine heimelige Wärme, die zum Lesen, Teetrinken und natürlich zum Kuscheln mit Merlin einlädt.
Um die herbstliche Stimmung zu vervollständigen, gibt es auch noch ein Fest rund um Magie, Kürbisse und viele andere Herbstfreuden!
Aber Wallis Kinney hat nicht nur eine cozy Hexengeschichte geschrieben.
Sie hat eine spannende Geschichte über verborgene Geheimnisse, Verrat und einen Wettlauf gegen die Zeit geschrieben.
Die Liebesgeschichte zwischen Hecate und Matthew ist nicht besonders tiefgründig oder ausgearbeitet, aber wisst ihr was? Sie war trotzdem zum Dahinschmelzen! Matthew hat sich mit seinem Charme sofort in mein Herz geschlichen. Sein Bedürfnis, Hecate zu beschützen, und sein Humor haben mich überzeugt. Als Necromancer hat er außerdem einige der coolsten Kräfte als Hexer.
Hecate ist wahrscheinlich eine der süßesten und sanftesten Protagonistinnen und ein absoluter Schatz. Für mich hat sie etwas ganz Besonderes an sich. Trotz ihres Sanftmuts hat sie eine große Willenskraft und ich mag ihre Art, zu denken. Mein kleines Highlight war Merlin, Hecates zuckersüßer, schwarzer Kater.
Für mich ist „A Dark and Secret Magic" ein absolutes Highlight!