Zimtduft, Herzklopfen und Kopenhagen-Magie – Ein Roman zum Einkuscheln
Copenhagen Cinnamon 1. Delicate„Copenhagen Cinnamon 1. Delicate“ von Stefanie Neeb ist ein echtes Wohlfühlbuch, das Herz und Seele wärmt. Die Geschichte entführt uns in das herbstlich-gemütliche Kopenhagen, wo Zimtschnecken duften, ...
„Copenhagen Cinnamon 1. Delicate“ von Stefanie Neeb ist ein echtes Wohlfühlbuch, das Herz und Seele wärmt. Die Geschichte entführt uns in das herbstlich-gemütliche Kopenhagen, wo Zimtschnecken duften, die Blätter tanzen und ein kleiner Coffee Shop zum Schauplatz einer zarten, tiefgründigen Liebesgeschichte wird.
Jonna, die impulsive und kreative Protagonistin, trifft auf Mads, den stillen Barista mit einer geheimnisvollen Vergangenheit. Was zunächst wie eine klassische Romance beginnt, entfaltet sich zu einer berührenden Erzählung über Selbstfindung, Vertrauen und die heilende Kraft zwischenmenschlicher Nähe. Stefanie Neeb gelingt es meisterhaft, die Emotionen der Figuren greifbar zu machen – man leidet, hofft und liebt mit ihnen.
Besonders beeindruckt hat mich die sensible Behandlung von Themen wie mentaler Gesundheit und Trauer, ohne dabei die Leichtigkeit und den Charme der Geschichte zu verlieren. Der Schreibstil ist atmosphärisch, lebendig und voller Wärme – man möchte am liebsten selbst in den Coffee Shop einkehren und Teil dieser Welt werden.
Ein Buch wie eine kuschelige Decke an einem kalten Tag: tröstlich, romantisch und einfach wunderschön. Fünf Sterne für eine Geschichte, die nach Zimt schmeckt und lange im Herzen bleibt.