Christin210599

Christin210599 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Christin210599 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Hazel & Damien

Almost isn't enough. Echoes of the Past (Secrets of Ferley 2)

Inhalt:
Hazel ist wieder zurück in Ferley.
Um ihrem Großvater in der Buchhandlung zu helfen, kommt Hazel wieder nach Ferley.
Gleich am ersten Abend trifft sie auf Damien, ihre Jugendliebe, der sie das ...

Inhalt:
Hazel ist wieder zurück in Ferley.
Gleich am ersten Abend trifft sie auf Damien, ihre Jugendliebe, der sie das Herz gebrochen hat und die sie trotzdem nicht vergessen konnte.
Damien konnte Hazel nie vergessen, seit zwei Jahren ist sie verschwunden und dann steht sie plötzlich vor ihm.
Um seinen Schmerz zu betäuben, tritt Damien bei Underground-Boxkämpfen, an und verausgabt sich dort. Doch immer wieder laufen sie sich über dem Weg und immer noch ist da das Knistern zwischen ihnen. Doch gerade, als es schein, als hätten sie ihr Happy End bekommen, bedroht jemand aus Hazels Vergangenheit ihr Glück. . .

Almost isn't enough. Echoes of the Past ist der zweite Band der Secrets of Ferley Reihe von Jennifer Bright.
Nachdem Band eins mit so einem fiesen Cliffhanger geendet hat, war ich extrem gespannt auf Band zwei.
Das Cover ist einfach wunderschön und es passt mit dem Sonnenuntergang auch so wundervoll zu Ferley.
Auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Jennifer Bright schreibt locker und flüssig, was mir extrem gut gefallen hat.
Die Charaktere waren schön gewählt.
Hazel ist hier ein wirklich sehr mysteriöser Charakter, der wirklich Spannung und einen Suchtfaktor aufbaut. - Man will unbedingt mehr über ihre Vergangenheit herausfinden. An sich habe ich sie als sehr liebevoll, aufopfernd und fürsorglich empfunden und auch wenn sie ihr Päckchen zu tragen hat, hatte sie auch sehr leichte und lockere Momente.
Damien hat auch eine schwierige Vergangenheit. Ich hatte ein bisschen das Gefühl, dass er sich in diesem Buch neu erfunden hat und einfach noch besser kennengelernt hat. Er ist ein sehr bodenständiger Mensch und für mich als Hundeliebhaber war sein Hund natürlich noch ein Pluspunkt.
Besonders schön war es, der Freundesclique wieder zu begegnen und deren Weg zu verfolgen, besonders schön fand ich auch das wir Summers Weg weiter verfolgen durften. Ich habe sie richtig ins Herz geschlossen.

Am Ende gibt es jedoch noch einen Punkt, den ich ansprechen muss und der für mich einfach ganz wichtig ist. Mir ist es schon in Band eins aufgefallen, dass manche Aspekte einfach in der Triggerwarnung fehlen. Und auch hier gibt es wieder Themen die in der Triggerwarnung fehlen, wie z.B. Einbruch, für manche ist es nicht wirklich wichtig, doch es gibt Leute die so etwas wirklich triggert. Bitte beachtet das.
Ich will jetzt auch gar nicht weiter mich darüber aufregen, ich wollte es nur mal ansprechen.

Ansonsten ist es aber ein wirklich wundervolles Buch, was mir sehr gut gefallen. Vor mir gibt es 4 Sterne.

Vielen Dank an Jennifer Bright und den Forever Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars. Die geäußerte Meinung ist meine eigene.

Jahreshighlight

Fake Dates and Fireworks

Fake Dates and Fireworks ist der Auftakt der zweiteiligen Reihe von Kyra Groh.
Ich habe das Buch undenklich geliebt. Becca und Raphael haben auf jeden Fall einen festen Platz in meinem Herzen bekommen. ...

Fake Dates and Fireworks ist der Auftakt der zweiteiligen Reihe von Kyra Groh.
Das Cover ist ein echter Hingucker und auch der Schreibstil ist leicht und flüssig so das man nur so durch die Seiten fliegt.
Die Charaktere waren einfach nur wow.
Becca ist eine eher unsichere Person, durch Raphael lernt sie sich jedoch so zu akzeptieren wie sie ist, sich selbstbewusst und schön zu finden.
Raphael ist genau der richtige Partner für Becca, der sie bei allem unterstützt. Eine echter Green Flag.
Das einzige was ich an dem Buch nicht mochte, war Nils, einfach nur Nils. Ihre Freundschaft war sehr toxisch und tat Becca einfach nicht gut.

Insgesamt ein fabelhaftes Buch, was ich geliebt habe. Ein echtes Jahreshighlight, von mir 5 Sterne und auf jeden Fall eine Leseempfehlung.

Rebecca & Reedlan

Courting – Be mine through all time

Courting - Be mine through all time von Felicia Kingsley ist ein Romance Buch mit Fantasy und Mysterie Elementen und Bridgerton Vibes.
Ich war extrem gespannt auf dieses Buch, da es ja nochmal was anderes ...

Ich war extrem gespannt auf dieses Buch, da es ja nochmal was anderes zu dem ist, was ich sonst so lese.
Das Cover ist sehr schön gestaltet und was mich nochmal begeistert hat ist das Puzzle zu dem Cover, was ich auf Instagram gesehen habe, es ist einfach wunderschön.
Auch der Schreibstil ist schön und flüssig. Ich habe das Buch sehr gerne gelesen, was sicher auch an dem schönen Schreibstil liegt.
Die Charaktere waren toll ausgearbeitet.
Wenn man das Buch anfängt zu lesen, starten wir in der Gegenwart, jedoch geht es für uns dann ziemlich schnell in das Jahr 1816 in die Regency Zeit.
Dieser Übergang war toll geschrieben. Rebecca ist eine junge Frau, die sich in ihrer Zeit immer unwohl gefühlt hat, sie liebt Kleider aus der Regency Zeit und kein Mann entspricht ihren Ansprüchen, bis sie Reedlan Knox aus dem Jahre 1816 kennenlernt.
Jedoch lernt sie auch schnell, das diese Zeit auch sehr viele Nachteile bringt.
Mit ihrer lustigen und liebevollen Art hat mich Rebecca gleich überzeugt.
Und auch Reedlan Knox habe ich von den ersten Moment ins Herz geschlossen, mit seiner starken und aufopfernden Art. Für das Jahr ist er ein sehr fortschrittlicher Mann und Rebecca behandelt er gleichberechtigt.
Zwischendurch passieren allerhand Skandale, wo ich jedoch nicht spoilern möchte.
Was mir jedoch nicht so gut gefallen hat war das Ende, ich war extrem durcheinander, weil sich echt alles in der Gegenwart geändert hatte, es ist von der Autorin ja absolut gewollt, jedoch kam ich andauernd durcheinander, dass hätte man vielleicht noch etwas anders schreiben können oder etwas besser erklären können.

Insgesamt jedoch ein sehr tolles Buch, was ich sicher nochmal lesen werde. Große Empfehlung! Von mir vier Sterne.

Vielen Dank an Felicia Kingsley und den Aufbau Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley. Die geäußerte Meinung ist meine eigene.

Sofia & Maximilian

Dark Cinderella

Dark Cinderella ist der erste Band der Nothern Royals Dilogie von Anya Omah. Mich konnte das Buch leider nicht zu hundert Prozent abholen. Ich habe die Grundstory und die Charaktere geliebt, jedoch fehlte mir etwas die Spannung und ich hätte mir auch gewünscht das die Story rund um Alva noch mehr im Buch thematisiert und ausgearbeitet wird.
Das Cover ist wunderschön und dieser Farbschnitt ist einfach nur wow.
Auch der Schreibstil ist toll und ich konnte mich toll in der Geschichte fallen lassen.
Die Charaktere könnten unterschiedlicher nicht sein.
Nicht nur haben sie eine komplett andere Herkunft, sondern sind auch komplett unterschiedlich aufgewachsen.
Sofia hatte es schon in ihrer Kindheit nicht leicht und als dann auch noch ihre beste Freundin spurlos verschwindet will sie es nicht wahrhaben und fängt auf eigene Faust an zu ermitteln.
Sie ist eine extrem taffe und starke Protagonisten.
Maximilian steht seit klein auf im Rampenlicht, als Kronprinz von Skønien scheinen ihn alle zu kennen. Doch manchmal wird auch ihm alles zu viel und er flieht an seinen liebsten Ort, die Bibliothek. Maximilian ist die lebende Green Flag, auch wenn für ihn auch nicht immer alles einfach ist.
Das Ende war einfach nur fieß, dieser Cliffhanger.

Insgesamt ein tolles Buch, wo meiner Meinung etwas Spannung fehlte, was aber trotzdem in Erinnerung bleibt. Ich bin schon super gespannt auf den nächsten Band. Von mir eine Leseempfehlung und vier Sterne.

Vielen Dank an Anya Omah und Vorablesen für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars. Die geäußerte Meinung ist meine eigene.

Veröffentlicht am 09.01.2025

Zu viel Spice

Beyond the Play 2: Breakaway

Breakaway ist der zweite Band der Beyond the Play Reihe von Grace Reilly. Mir hat das Buch leider garnicht gefallen, was ich sehr schade fand.
Eigentlich liebe ich Sportsromance und gerne auch mit Spice, ...

Eigentlich liebe ich Sportsromance und gerne auch mit Spice, doch mit diesem Buch konnte ich einfach nicht warm werden. Das gesamte Buch ist eigentlich eine Aneinanderreihung von Sex und wieder Sex, ich habe ja nichts gegen ein paar spicy Szenen, aber ich hatte das Gefühl, die Charaktere sind nur am rum machen. Es fehlte einfach die Story.
Am Sex hat mich wieder rum genervt, dass sie nicht mal fünf Minuten ohne rum machen auskommen konnte. In der Bahntoillette musste das nicht unbedingt sein und auch während der
Periode, hätte ich getrost auf die sehr cringe Szene verzichten können. Ich hätte mir auf jeden Fall auch ein paar cute Momente gewünscht. In einer echten Beziehung muss man auch Freundschaftlich funktionieren, mir haben die Momente gefehlt, ein Date, den Lieblingsort zeigen, Zeit mit den jeweiligen Freunden verbringen, kuscheln, einfach mal küssen ohne das es zu Sex führt, zusammen kochen,… Einfach Momente Zweisamkeit, ohne Sex, sie waren einfach immer notgeil.
Penny und Cooper fand ich auch als Charaktere eher unsympathisch und man konnte sie an sich garnicht kennen lernen. Auch Pennys Trauma hätte viel besser ausgearbeitet werden können, dass kam einfach zu kurz.
Genauso haben mich manche Sätze gestört, wie, du fehlst mir und danach gleich, mir fehlt der Sex mit dir, dass hört sich an als wenn sie sich garnicht mögen, sondern nur den sex.
Genauso der Satz „Noch nie hat jemand für mich gekämpft.“ fand ich einfach doof, was ist mit ihrem Dad und Mia, die alles für sie tun würden.
Auch haben mir einfach manche Szenen gefehlt.
Mich hätte zum Beispiel sehr das Gespräch zwischen Pen und ihrem Dad über ihr Studium interessiert und das sie die Vergangenheit aufarbeiten.
Ich hatte einfach das Gefühl, die wichtigen Dinge haben sie weggelassen und im jeden Kapitel gibt es einmal Sex, das ist etwas übertrieben.

Jetzt aber auch noch ein paar Sachen, die mir gefallen haben, wie die Chatverläufe. Das fand ich eine tolle Idee, diese da mit ein zu bauen.
Genauso das Cover und der Schreibstil haben mir sehr gut gefallen.

Insgesamt wirklich kein Buch, was ich gemocht habe und auch nicht nochmal lesen würde. Von mir 1,5 Sterne.

Trotzdem, Vielen Dank für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars. Die geäußerte Meinung ist meine eigene.