Spannender Abschlussband
Die Macht des KodexNach dem mir die ersten beiden Bände bereits so gut gefallen haben, war ich natürlich neugierig auf den Abschluss der Reihe. Denn es gab noch den ein oder anderen offenen Faden, zum ich gerne eine Auflösung ...
Nach dem mir die ersten beiden Bände bereits so gut gefallen haben, war ich natürlich neugierig auf den Abschluss der Reihe. Denn es gab noch den ein oder anderen offenen Faden, zum ich gerne eine Auflösung hätte.
Die Geschichte hat mich wieder in ihren Bann ziehen können und ich bin doch recht flott durch die Seiten gerauscht. Dieses Mal erfahren wir vor allem zu Ramiro noch so einige Hintergründe und reisen auch in seine Heimatstadt. Chaos vorprogrammiert. Aber auch so hatte die Handlung einiges zu bieten, inklusive der ein oder anderen Überraschung.
Die Charaktere mag ich ja nach wie vor sehr gerne und ich fand es schön, dass es für jeden eine Art von Happy End gegeben hat. Manchmal vielleicht etwas ungewöhnlicher, aber das macht ja nichts. Es hat für mich bei allen gepasst.
Alle noch offenen Fragen wurden geklärt. Auch wenn ich gerne noch einen Blick in die Zukunft gewagt hätte, um zu sehen, wie es bei allen weitergegangen ist und wie so der Stand in ... sagen wir 5 Jahren wäre. Aber das bleibt dann wohl meiner Fantasie überlassen.