Chaos pur
Liebe im Anzug – Band 11Neue Geheimnisse, pikante Details und Enthüllungen. Nachdem nun die Katze aus dem Sack ist und Yoshitsunes Bruder von ihnen weiß, ist es nur eine Frage der Zeit, bis auch der Vater von Tsubaki es heruasfindet, ...
Neue Geheimnisse, pikante Details und Enthüllungen. Nachdem nun die Katze aus dem Sack ist und Yoshitsunes Bruder von ihnen weiß, ist es nur eine Frage der Zeit, bis auch der Vater von Tsubaki es heruasfindet, oder etwa nicht ? So oder so geht das Versteckspiel weiter und auf seinen Bruder kann der Butler nicht zählen, dem das Liebesglück der beiden gar nicht passt und mit ganz viel Glück verplappert er sich auch noch beim Alten. Es bleibt also beim alltäglichen Chaos.
Mit dem elften Band geht es so langsam aber sicher auf das große Finale zu und hier wurden schon die Weichen dafür gestellt. Zwar hatte es recht wenig Handlung und kam kaum vorran, aber es war wunderbar drüber und das Ende bot endlich wieder einen richtig guten Cliffhanger. Mir hat es trotz der Längen viel Spaß gemacht und es gab viel zu lachen, was vor allem an Karou Zuckerwürfel und Tsubakis Vater lag, die mich manchmal echt fertig machten.
Die Geschichte entwickelte sich wenig weiter, aber durch die neue Entdeckung boten sich neue Möglichkeiten, gerade weil sein Bruder alles auffliegen lassen konnte. Und auch, wenn es ein wenig anders verlief als ich dachte, unterhielten mich die Wendungen sehr gut und es gab einige Stellen, die so herrlich drüber waren. Gewisse Richtungen im Liebesleben von Tsubaki und ihrem Butler irritierten mich leicht und wirkten etwas gruselig, auch wenn es gut in die Reihe passte. Die beiden wirkten etwas reifer als zu Begin der Reihe, selbst Tsubaki, die dann doch wieder Aussagen machte, die mich zum Lachen brachten. Das Ende gefiel mir richtig gut und bot endlich wieder mal einen richtig tollen Cliffhanger, der die gesamte Geschichte schön umkrempelte und Lust auf die letzten beiden Bände macht.
Den Zeichenstil mochte ich gerne und fühlte mich damit wohl. Klar, es wurde an manchen Stellen etwas einfach gehalten, aber das störte mich nicht, weil die Emotionen und Gedanken der Charaktere gut erkennbar waren und zu der jeweiligen Situation passten.
Fazit:
Das war eher ein typischer und recht ereignisloser Zwischenband, der mich aber unterhielt und interessante Wendungen bot, die mir gefielen. Dennoch hatte es gewisse Längen und kam nicht richtig vorran. Da konnte selbst der Handlungsstrang mit seinem Bruder nicht viel ändern und erst die tolle Wendung am Ende bot neue Möglichkeiten, auf die ich sehr gespannt war. Von mir gibt es:
4 von 5 Sterne