Pakt der DunkelheitLara Adrian – Midnight Breed Novelle, 5, Pakt der Dunkelheit
Lara Adrian – Midnight Breed Novelle, 5, Pakt der Dunkelheit
Seit einem Jahr weiß Jehan das er zurück in seine Heimat muss, um seine Pflicht zu erfüllen. Seit einem Jahr versucht er nicht darüber nachzudenken, dass er verheiratet werden soll, obwohl ihm so überhaupt nicht der Sinn nach einer Stammesgefährtin steht. Aber ein Jahrhundertealter Vertrag verlangt von ihm sich wenigstens seiner Braut Seraphina vorzustellen und acht Tage und Nächte mit ihr zu verbringen, um sie näher kennen zu lernen.
Seraphina ist genauso wenig begeistert davon einen brutalen Ordenskrieger, der für Tod und Gemetzel steht als Gefärten zu nehmen, und so ist schnell eine Lösung gefunden: Der Ort, an dem sie und Jehan sich zurück ziehen müssen, wird kurzerhand aufgeteilt, es gibt keine Berührung, keine Gespräche und schon gar kein Küsse.
Doch bereits am ersten Abend werden die Regeln gebrochen, denn weder Jehan noch Seraphina können sich der Anziehungskraft entziehen.
Selbst wenn die Beiden sich aufeinander einlassen und den Bund eingehen, sind ihre Leben zu unterschiedlich um sie miteinander zu vereinen.
“Pakt der Dunkelheit” hat mir besonders gut gefallen, da die Shortstory nicht nur sinnlich sondern auch humorvoll und da Jehan ein echter Sonnenschein ist. Ich mochte den Krieger, der in Lazaro Archers Team ist, bereits bei unserer ersten Begegnung. Charmant, strahlend, witzig, aber eben auch ein Krieger durch und durch ist er facettenreich und lebendig dargestellt, was mir sehr gut gefiel.
Auch Seraphina konnte mich vom ersten Augenblick an für sich gewinnen, da die toughe junge Frau trotz des Vertrages mit sich zu kämpfen hatte und vom ersten Augenblick Jehan nicht aus den Augen lassen konnte, obwohl sie dies natürlich vor allen anderen aber besonders vor sich selbst leugnet. Hier wird mit einigen Vorurteilen aufgeräumt, und ich würde sogar sagen, für mich ist diese Novelle sogar mein bisheriger Favorit.
Der lockere, flüssige Erzählstil, dazu der schnelle Spannungsaufbau, die temporeiche, abwechslungsreich und humorvolle Story, dazu eine gute Portion Erotik und Abenteuer, ein klein wenig Action und natürlich Opus Nostrum, die mitmischen ergeben auf ca. 140 Seiten eine wundervolle, fesselnde und mitreißende Story, die ich in kürzester Zeit durchgelesen hatte.
Wie auch die übrigen Novellen kann diese eigenständig gelesen werden, da sie in sich abgeschlossen ist. Es gibt kleinere Hinweise zu Vor-Novellen oder auch zur Hauptgeschichte. Trotzdem kann man der Story uneingeschränkt folgen, dennoch empfehle ich natürlich die komplette Reihe zu lesen, weil sie einfach zu meinen Favoriten gehört.
Das Cover passt auch hier wieder zur Reihe und hat einen hohen Wiedererkennungswert.
Fazit: Fantasy-Romance vom Feinsten. Jehan und Saphira sind wohl das charmanteste Paar der Reihe. 5 Sterne.