Einfach zum Wegträumen!
Viel mehr als nur ein Kuss💋🩷💋🩷💋🩷💋🩷
Ist das nicht ein umwerfendes Cover? Als ich es das erste Mal gesehen habe, habe ich mich sofort darin verliebt! 😍
💋🩷💋🩷💋🩷💋🩷
Das fiktive Örtchen Riverbend in Vermont hat nicht nur einen ganz besonderen Kleinstadt-Flair, es ist auch Schauplatz der "Riverbend-Romance'- Reihe von Autorin Martina Gercke. "Viel mehr als nur ein Kuss" bildet den ersten Teil dieser Reihe.
Protagonistin Marley Quinn ist Eventmanagerin in New York. Der berufliche Stress bringt sie an den Rand ihrer Kräfte und so nimmt sie sich eine mehrwöchige Auszeit in eben diesem Ort. Das gemietete Haus hat zwar Charme, ist aber eine Bruchbude. Der einzige Handwerker im Ort ist Wes Callahan, ein wortkarger, grummeliger Typ, aber auch ein sexy Sahneschnittchen! Wes hilft Marley, das Haus herzurichten und lässt ihr Herz höherschlagen. Und dann ist da noch Buddy, ein kleiner ausgesetzter Welpe, der bei ihr ein neues Zuhause findet. Sehr schnell fühlt die junge Frau sich wie zuhause in Riverbend! Sie findet neue Freundinnen, die sie sofort integrieren.
Martina Gercke hat einen wundervoll modernen und humorvollen Schreibstil, der es einem leicht macht, schnell in die Geschichte hineinzufinden! Das Setting hatte ich direkt vor meinem inneren Auge ... sei es die Natur am See, oder Junes Diner. Die Charaktere waren alle so authentisch und liebevoll gezeichnet, man musste sie einfach direkt gerne haben (außer vielleicht Marleys Mutter, die später dann ja doch noch recht sympathisch war)!
Ich habe mich in Riverbend direkt wohl und heimisch gefühlt! Die Story vermittelt einfach ein gutes, warmes Gefühl! Die Liebesszenen bringen noch ein wenig Würze hinein und die Story in der Story bringt Tiefgang.
Ich kann den Roman, der mich super unterhalten hat, wärmstens empfehlen und hoffe, dass noch viele Geschichten aus Riverbend folgen werden!
💋🩷Lieblingszitat🩷💋
Es war kein normaler Kuss gewesen. Kein >>mal sehen, was passiert<<. Es war der Kuss gewesen, den man nur einmal im Leben hatte. Der, der einem den Boden unter den Füßen wegzog, und gleichzeitig das Gefühl gab, angekommen zu sein.