Profilbild von Ela247

Ela247

Ela247 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ela247 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.05.2025

Herzensbuch

Secretly Falling For You - Falsche Versprechungen, Echtes Verlangen | Limitierte Auflage mit Farbschnitt

Ich liebe einfach den Schreibstil von Philippa L.Andersson mit dem sie mich vollkommen mitgenommen hat in dieser Geschichte. Es hat mich einfach komplett gecasht Ich muss sagen, die Geschichte unglaublich viele Emotionen bei mir ausgelöst hat. Ich habe an einer Stelle gekichert und kann mir das nicht erklären. Außer dass es an der Situation in der von der Autorin geschaffenen Situation lag. Denn der Spice war nicht unbedingt ausgefallen. Allerdings könnte die Präsenz von einem gewissen Protagonisten auch der Auslöser gewesen sein. Unglaublich was die Autorin allein mit Worten bei mir auslösen konnte.

Ich liebe das Setting und es hat mir unglaublich Appetit gemacht und das im wahrsten Sinne des Wortes.
Fake Dating ist ja wirklich eines meiner Lieblingstropes und Philippa L. Andersson hat es geschafft, dass diese Liebe zu dem Trope bis ins Unendliche gewachsen ist. Mir hat alles einfach den Atem geraubt. Aber mir ging alles hier unglaublich direkt ins Herz und dieses warme Gefühl beim Lesen war einfach von Anfang an da.

Nora und Liam sind so unglaublich präsente Charaktere, dass ich vor allem bei Liam extreme und wohlige Gänsehaut bekam. Ich finde es auch so wichtig, wie ein männlicher durch Philippa L. Andersson dargestellt wurde, weil sie ein ganz anderes Männerbild für mich prägt. Relativ am Ende flossen bei mir die Tränen, weil Liam so authentisch und real für mich wurde. So wie er von der Autorin beschrieben wurde -ihr merkt, dass ich vielleicht noch etwas emotional bin. Liam hat mich einfach gepackt und ich glaube , dass er mich so schnell auch nicht loslassen wird.

Nora hat mich auf die gleiche Weise berührt wie Liam. Sie ist unglaublich stur und das feiere ich so sehr. Sie hat auch wie Liam eine Tiefe und es ist einfach so, dass man sich nur in sie verlieben kann. Sie hat eine so schöne Seele und diese ist einfach das perfekte Gegenstück zu Liam. Es ist großartig, wie die Dynamik der beiden miteinander ist und ich liebe es so sehr. Denn ihre Emotionen transportieren sich auch darüber. Von Anfang an ist da dieses Knistern und mein Herz ist vollkommen außer Rand und Band.

Diese Geschichte hat mir so gut gefallen und ich finde einfach keine Worte außer das mein Herz vor Liebe überquillt.
Es ist ein Leseorga*mus gewesen mit so viel Herz und diesem unglaublichen Wohlgefühl, das sich wie Zuhause anfühlt. Die Geschichte als cozy zu beschreiben, wäre eine totale Untertreibung.

Fazit

Secrently Falling For You Falsche Versprechungen. Echtes Verlangen. Ist einfach ein Jahreshighlight und das nicht nur, weil Philippa L. Andersson hier ein ganz starkes Männerbild zeigt. Das Buch ist so perfekt, dass es mir wirklich ein wenig Angst macht. Aber ich freue mich auf Band 3, der wieder angeteasert wurde. Ich brenne für Nora und Liam und Im Vertrauen dieser Band ist mein Lieblingsband. Eine absolute Leseempfehlung eines Herzensbuchs.

Veröffentlicht am 24.05.2025

Herzensbuch mit Suchtfaktor

Preston Brothers, Band 1 - Loving Lucas

Beinahe wäre dieses Buch bei mir als „Ganz okay“ durchgegangen. Aber es gab dann diesen Moment in dem mein Herz so gut wie stehen blieb. Was mir immer noch einen Schauer über den Rücken laufen lässt. Denn aus dieser Liebesgeschichte wurde einfach mehr und nichts an Jay McLeans Schreibstil hätte mich darauf vorbereiten können. Es kam mir vor, als ob ich in ein Loch fallen und unaufhaltsam fallen und mich dabei auflösen würde.

Das Setting mag ich sehr, denn ich liebe Smalltown plus die Sache mit den Brüdern…Es ist einfach zu 100% die Art der Bücher, die ich liebe. Es war zuerst wirklich für mich „nur“ eine Liebesgeschichte und ein wenig Enttäuschung machte sich bei mir breit. Allerdings war diese genauso schnell wieder verflogen.

Laney / Lois und Lucas sind einfach Charaktere mit denen man mitfühlt und auch ein wenig leidet. Denn wie stark sie sind, das offenbarte sich je mehr ich gelesen habe. Von Kapitel zu Kapitel baut sich das Bild der beiden auf, das mir das Herz gebrochen hat. Es ist zu intensiv, um dafür die passenden Worte zu finden. Aber mir wurde klar, dass beide füreinander durchs Feuer gehen würden. Ich glaube sogar, dass weder Laney noch Lucas ohne den jeweils anderen Leben könnte. Es ist so unglaublich groß, wie das Trope Friends to Lovers hier von der Autorin umgesetzt wurde und die Emtionen immer wieder an die Oberfläche kommen.

Normalerweise mag ich das Trope Friends to Lovers aber hier sind beide wirklich wie….ja das erfahrt ihr, wenn ihr das Buch lest.
Ich kann nur sagen, dass es eine Geschichte ist, die von einer guten Story plötzlich zu einem Highlight wurde..

Fazit

Loving Lucas hat mich gefesselt und mein Herz gebrochen Und ja trotz allem trocknen die Tränen nur langsam. Aber genau das habe ich von diesem Buch erwartet. Ich bin so dankbar, dass mein Bauchgefühl mich nicht getäuscht hat. Es ist auch so, dass jede Emotion von Laney und Lucas sich so realistisch anfühlte. Genau das wird mir noch lange in den Gedanken und vor allem für immer in meinem Herzen nachklingen. Ihr solltet das Buch also unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 02.05.2025

Emotionaler Auftakt

The One I Left Behind

Wieder hat mich das Autorenduo Piper Rayne begeistert und das mit einem Auftaktband der zwischen Sportsromance und Cowboy Romance hin und her switched. Aber genau das ist für den Auftaktband dieser neuen Reihe perfekt. Es ist einfach so, dass ich wie Ben erstmal in der Stadt ankommen musste. Genau das ist auch den Autorinnen mehr als gelungen.

Das Setting ist vollkommen dem Second Chance Trope geschuldet und hat absolut ganz starke Kleinstadt Vibes. Was ich vor allem zu Anfang in den Kapiteln aus Gillans Blickwinkel merkte. Ich muss allerdings sagen, dass ich auf ein paar mehr Cowboy Vibes gehofft hatte, um so richtig in der Cowboy Ära anzukommen. Auch der ein oder andere abrupte Szenenwechsel hat mir nicht so gut gefallen. Aber das sind nur Kleinigkeiten und jammern auf hohem Niveau, denn die Emotionen und die Umsetzung der ernsteren Themen in dieser Geschichte haben mich komplett überzeugt.
Deswegen vergebe ich auch 4,5 Sterne für dieses Buch.

Gillian und Ben sind hervorragende und eindrucksvolle Protagonisten und auch wenn ich ein wenig auf dem Boden der Realität geblieben bin, habe ich einfach jede Emotion beider als sehr real empfunden. Genauso wie alles andere fühlte es sich echt an. Nicht zu aufgeregt und zu schnell. Piper Rayne ließen ihren Protagonisten den Raum sich auf sich zu zubewegen und sich neu kennenzulernen. Was genau diese unglaublich real anfühlenden Emotionen ausmachen und genau das machen die Romane des Autorenduos einfach aus.

Dieser Einstieg in diese Reihe ist mehr als gelungen und ich weiß, dass diese Reihe eine Lieblingsreihe von mir wird. Vor allem freu ich mich jetzt schon auf Band 2.

Fazit

The One I Left behind ist definitiv ein grandioser Auftaktband und jedes Wort hat mich gefesselt. Es ist beinahe so, als ob ich in eine ganz neue Welt eintauche.
Es ist ein Auftakt, der einen großartigen Plot hat und mich in dieser Kleinstadt willkommen heißt. Ich bin nach dieser Geschichte so gespannt wie es auf der Ranch weitergeht, ich fühlte mich, genauso wie Ben, als er nach Hause kam . Denn obwohl alles so vertraut war, war auch alles neu und ich musste auch meinen Platz erst finden. Da ich mich sehr wohl gefühlt habe beim Lesen gibt es auch eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 16.03.2025

Herzensbuch

Acht (un)geplante Tage mit dir

Ich liebe diese Geschichte und zwar alles an diesem Buch. Der Schreibstil von Vera Conny Jack hat mich einfach mitgerissen und ich war so ein Teil der Geschichte. Die Autorin hat jede Emotion mit ihren Worten zu mir transportiert und hat unglaubliche Glücksgefühle bei mir ausgelöst. Beim Lesen fühlte ich mich, wie in Wolken gebettet und hatte ein breites Grinsen im Gesicht.

Das Setting dieser New York Reise und das Aufeinandertreffen der „Welten“ beider Protagonisten hat mich einfach begeistert. Es ist einfach eine Geschichte von Vera Conny Jack, die einfach eine Leichtigkeit hat, die mir sehr gefällt. Ich hatte unglaublich schöne Lesestunden.

Hazel und Lukas sind so zuckersüß, dass ich es kaum fassen kann. Ich mochte sofort die Dynamik zwischen beiden. Vor allem bei … Schade, das wäre jetzt ein Spoiler, da müsst ihr leider selber lesen. Ich kann euch einfach sagen, dass ihr verzaubert sein werdet . Vor allem mochte ich es, wie die Autorin
Innere Konflikte dargestellt hat.
Ich bin sehr verliebt.

Ein bißchen Drama tat gut und ganz ehrlich, aber ich liebe jedes Klischee in dieser Geschichte. Es ist einfach ein cozy Radtrip, der mein Herz hat höher schlagen lassen.

Fazit

Acht (un)geplante Tage mit dir hat ein besonderes Glücksgefühl in mir geweckt. Es war genau das Buch , das ich in diesem Moment brauchte. Es ist eine wunderschön von Vera Conny Jack,erzählteGeschichte die mein Herz erobert hat.
Wenn sich ein Buch anfühlt, wie Liebe, dann bleibt sie, so wie dieses Buch, für immer im Herzen. Also eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 19.10.2024

Zauberhaft

Literally Love 2. Papercut Feeling

Auch mit dem zweiten Band der Literally Love Reihe konnte mich Tarah Keys wieder überzeugen und ein wenig verzaubern. Denn die Themen, die die Autorin aufgreift sind einfach lebensnah und sind nah an der Realität vieler Menschen. Deswegen liebe ich es, wie mich ihr Schreibstil wieder gefesselt hat.

Das Setting bzw das Trope ist Slow Burn, aber ich muss euch sagen, dass es eine extreme Slow Burn Romance ist. Allerdings ist das vollkommen in Ordnung, denn es ist zu 100 Prozent auf die Protagonistin zugeschnitten und fühlt sich realistischer an. Vor allem hat es mir einen Einblick in die Ase*ualität verschafft.

Melodea ist ein faszinierender Charakter und ich konnte mich dank Tarah Keys unglaublich gut in sie hineinfühlen. Also ich konnte besser verstehen warum sie so handelt und vor allem was in ihr vorgeht.
Denn ich stelle es mir unglaublich anstrengend vor, sich dem bewusst zu sein wie man fühlt, aber diesen Druck von außen ständig zu spüren, gesellschaftlichen Konventionen zu entsprechen.

Lorne ist ein unglaublich emphatischer Protagonist und ist einfach wundervoll und genauso ein liebenswerter Charakter. Er sieht Melodea so wie sie ist, mit all ihren Schwächen und Stärken. Ich liebe die Dynamik der beiden. Vor allem Lorne schafft es einfach ein Fels für Melodea zu sein.

Auch, wenn der zweite Band mir gut gefallen hat, kam Papercut Feeling nicht ganz an den ersten Band heran. Es ist halt, dass ich dann doch mehr bei den Dialogen zwischen Melodea und Lorne mir erhofft hatte.

Fazit

Papercut Feeling ist eine schöne Fortsetzung und ich bin so glücklich , dass - das wäre ein Spoiler. Denn der Roman lebt durch die Charaktere. Vor allem gibt es die ein oder andere Überraschung beim Lesen . Tarah Keys erzählt diese Geschichte auf eine sehr emphatische Art und Weise. Für mich eine der liebevollsten geschriebenen Geschichten, die ich in letzter Zeit gelesen habe. Eine klare Leseempfehlung von mir.