Ein gelungener Auftakt!
Vielleicht jetztIch habe es geliebt! Wenn ich das Buch in drei Worten beschreiben müsste, wären es: süchtigmachend, süß und herzlich. Ich habe mich in der Welt so unglaublich wohl gefühlt und alle Charaktere direkt ins ...
Ich habe es geliebt! Wenn ich das Buch in drei Worten beschreiben müsste, wären es: süchtigmachend, süß und herzlich. Ich habe mich in der Welt so unglaublich wohl gefühlt und alle Charaktere direkt ins Herz geschlossen. Den Aufbau des Buches mochte ich sehr gerne, total kreativ! Der Schreibstil von Carolin Wahl ist jedes Mal umhauend. Ich konnte nicht aufhören zu lesen, weil sie es so spannend geschrieben hat. Inhaltlich hat mir alles sehr gut gefallen, ich mochte die Storyline sehr gerne. Auch das Setting mit der Firma fand ich total cool. Sowas liest man selten! Man konnte die Entwicklung der beiden Protas richtig gut nachvollziehen und auch die Entwicklung der Beziehung zueinander wurde sehr realistisch dargestellt.
Bri und Toni sind so tolle Charaktere die einfach extrem gut zueinander passen. Sie ergänzen sich wunderbar und man hat von Anfang an die Tension zwischen den beiden gespürt. Generell hat es einfach total Spaß gemacht, dieses Buch zu hören. Man konnte während dem Hören aufatmen, sich entspannen und einfach die Geschichte genießen. Solche Bücher braucht man!!
Ich werde jetzt direkt mit Band 2&3 weitermachen und bin schon super gespannt, wie die Geschichten der beiden anderen ausgehen 🥰