Episch, voller Magie, verbotener Gefühle und atemberaubender Spannung!
Burning CrownMit „Burning Crown“ gelingt Marie Niehoff ein grandioser Auftakt ihrer neuen Trilogie.
Von der ersten Seite an war ich in ihren Bann gezogen & gefesselt. Du magst
Geschichten voller Magie, Geheimisse ...
Von der ersten Seite an war ich in ihren Bann gezogen & gefesselt. Du magst
Geschichten voller Magie, Geheimisse & intensiven Emotionen, dann bist du hier genau
richtig!
In der Welt von Eldeya gibt es Regeln, und wer sich nicht daranhält, wird bestraft!
Drachenwandler und ihre Reiter dürfen keine emotionale Bindung eingehen. Verstöße
werden mit dem Tod bestraft. Dieser Aspekt sorgt in vielerlei Hinsicht für enorme
Spannung!
Yessa als Protagonistin hat mir super gefallen. Sie ist stark, mutig & zeigt dennoch
immer wieder ihre verletzliche Seite. Nach außen wirkt sie wie eine eiserne Kriegerin,
doch sie hat so viel mehr zu bieten. Cassim hat von Beginn an mein Herz erobert, auch
wenn man das nach dem Ende nur schwer glauben kann. Er ist sehr geheimnisvoll,
widersprüchlich & faszinierend. Die Dialoge zwischen den Beiden sind elektrisch
geladen und dennoch verbirgt sich eine gewisse Zuneigung in ihnen. Mir hat dieses
Zusammenspiel der beiden Charaktere wirklich sehr viel Spaß gemacht.
Die hervorragend ausgearbeiteten Nebencharakter geben der Geschichte zusätzlich
tiefe. Einige haben in diesem Buch das Worldbuilding kritisiert, da hier nicht bis ins
letzte Detail erzählt und beschrieben wurde. Mir hingegen ist das gar nicht aufgefallen,
da ich so fasziniert von der Geschichte war!
Marie Niehoff versteht es hier (mal wieder, habe ihre Dilogie geliebt!!!) eine Welt zu
erschaffen, die sich lebendig anfühlt. Burning Crown kann für mich an die Erfolge von
„When the king falls“ & „the queen will rise“ anknüpfen. Für mich ist jetzt schon klar,
dass ich die Trilogie genauso lieben werde, wie ihre Dilogie und ich freue mich, wenn im
April Band 2 erscheint!
Ein Must Read für Ramantasy-Fans, die einen Mix aus packender Handlung &