Fantastisch
The Tainted CupEMPFEHLUNG
The Tainted Cup von Robert Jackson Bennet, übersetzt von Karla und Jakob Schmidt
EMPFEHLUNG
Ein mysteriöser Mord, eine absolut durchgeknallte Ermittlerin und ein Assistent, der da halt irgendwie durch muss - und natürlich Pflanzen, die plötzlich aus Leuten wachsen. Genau das erwartet uns in diesem Buch. Ich muss gestehen, ich hatte irgendwie etwas anderes erwartet. Trotzdem hat mir das Buch mega gut gefallen. High Fantasy meets Murder Mystery meets auch irgendwie ein bisschen Science Fiction. Am Anfang hatte ich ein bisschen Schwierigkeiten in die Story zu finden, aber nachdem ich dann mal drin war, war es im wahrsten Sinne fantastisch. Der Schreibstil war ziemlich derb und es ging teilweise ein bisschen brutal zu. Ich mochte den Schreibstil und fand die Handlung spannend und vorallem mochte ich den Humor und die Charaktere. Besonders Ana und Din. Für mich auf jeden Fall ein gelungener Auftakt und mal etwas ganz anderes. Spannend, witzig und vorallem war dieses Buch eins: absolut wild. Aber das im besten und positivsten Sinne. Mir hat das Lesen und die Geschichte an sich sehr viel Spaß gemacht und ich freue mich schon auf die Fortsetzung. Von mir auf jeden Fall eine Leseempfehlung 🫶🏼