Sehr spannend
Cadill Professors - Geheimes Wissen𝑲𝒍𝒂𝒑𝒑𝒆𝒏𝒕𝒆𝒙𝒕
Kann Liebe alte Wunden heilen?
𝑲𝒍𝒂𝒑𝒑𝒆𝒏𝒕𝒆𝒙𝒕
Kann Liebe alte Wunden heilen?
Einst waren Hazel und Micah unzertrennlich – bis ein schmerzhaftes Geheimnis ihre aufkeimende Liebe zerbrach. Ihre Wegen trennten sich und nun, viele Jahre später, kehren sie beide als Professoren zurück an die Cadill Academy. Als die alten Gefühle zwischen ihnen wieder aufflammen, stehen sie vor einer Entscheidung: Ergreifen sie diese zweite Chance oder sind die Wunden der Vergangenheit zu tief? Während feindselige Dimensionen die magische Akademie bedrohen, muss Hazel nicht nur um ihr eigenes Herz kämpfen, sondern auch um das Schicksal der Gabenträger.
🅁🄴🅉🄴🄽🅂🄸🄾🄽
Ich durfte zum 3. Mal an die Cadill Academy zurück kehren und hab mich sofort wieder 'zu Hause ' gefühlt. Dieses Mal geht es um Micah und Hazel, die eine Vergangenheit miteinander haben, in der irgend etwas schief gelaufen ist... Durch einige Rückblicke erfahren wir auch nach und nach, was da geschehen ist.
Neben dem ganzen annähern und der Spannung, zwischen den beiden geht das Akademie Leben natürlich auch weiter. Neue Gabenträger, die Ausbildung der Schüler und eine große Bedrohung, deren Ursprung gesucht wird.
Hier wird es definitiv sehr spannend, aufregend und actionreich. Der Schreibstil ist wie immer sehr flüssig, bildlich und detailreich und das Buch viel zu schnell durch gesuchtet. Die Magie bzw. Kräfte, die es in dieser Reihe gibt, gefallen mir sehr, weil sie eben auch mal 'anders' sind.
Ich freue mich schon sehr darauf, wenn ich wieder zurück, an die Academy kann und im 4. Band weiterlesen darf.🥰