Ein Meisterwerk der Spannung und Emotion
Gejagt durch BrandenburgDies ist wirklich ein Buch, das man nicht mehr aus der Hand legen möchte! Der vierte Band um Kriminalhauptkommissarin Carla Stach ist nicht nur ein wendungsreicher und psychologisch tiefgründiger Kriminalroman, ...
Dies ist wirklich ein Buch, das man nicht mehr aus der Hand legen möchte! Der vierte Band um Kriminalhauptkommissarin Carla Stach ist nicht nur ein wendungsreicher und psychologisch tiefgründiger Kriminalroman, sondern auch ein packendes Familiendrama, das unter die Haut geht. Selbst wenn man so wie ich die Vorgängerbände leider noch nicht gelesen hat.
Die Prämisse ist genial und zerreißt einem das Herz: Kriminalhauptkommissarin Carla Stach wird zu einem Tatort gerufen – ein junges Mädchen wurde erdrosselt. Die Spuren führen schnell zu einem Verdächtigen, der vom Tatort geflohen ist. Doch für Carla bricht eine Welt zusammen, als sie erkennen muss, wer der Gesuchte ist: Ihr eigener Sohn Toni.
Mit großem Einfühlungsvermögen beleuchtet Richard Brandes hier die zentrale Frage: Wie gut kennen wir die Menschen, die wir lieben, wirklich? Carlas Kampf als Kommissarin, die der Wahrheit verpflichtet ist, und als Mutter, die um ihr Kind ringt, ist zutiefst emotional und unglaublich glaubwürdig geschildert. Man spürt ihre Verzweiflung, ihre Zweifel und ihre innere Zerrissenheit auf jeder Seite.
Die Charaktere sind komplex, authentisch und ihre Handlungen jederzeit nachvollziehbar. Der Autor brilliert mit einem modernen, flüssigen Schreibstil und baut eine atemlose Spannung auf, die bis zur letzten Seite anhält. Es ist kein einfacher Regionalkrimi, sondern ein Thriller, der durch seine psychologische Kompetenz und die meisterhafte Umsetzung des Motivs fesselt. Ein echtes Highlight für alle, die psychologisch fundierte Romane lieben, die tief in die menschliche Seele blicken. Die Geschichte ist mega-spannend, super-flüssig geschrieben und emotional aufwühlend. Eine unbedingte Leseempfehlung von mir!