Eine so süße Geschichte
Bleib doch, wo ich binKaya ist eher das ländliche Leben gewohnt. Sie hat eine kleine Buchhandlung in ihrem Heimatort, hat natürlich beste Freunde und an ihr Shetlandpony hat sie ihr Herz verloren. Wieso dann also noch einen ...
Kaya ist eher das ländliche Leben gewohnt. Sie hat eine kleine Buchhandlung in ihrem Heimatort, hat natürlich beste Freunde und an ihr Shetlandpony hat sie ihr Herz verloren. Wieso dann also noch einen Mann der länger als nur eine Nacht bleibt. Dazu hat sie weder die Lust noch die Zeit.
Und dann ist da aber noch Lasse, den Vertretungslehrer, der einfach nur noch weg aus seiner Heimatstadt musste. Eigentlich genug von Beziehungen trifft er Kaya auf einer Scheunenparty. Es soll nicht bei dieser einen Begegnung bleiben, denn der gutaussehende Lasse ist der Klassenlehrer von Kayas Nichte.
Mein Fazit:
Einfach mal eine Geschichte zum Dahinschmelzen. Zum Träumen und gleiten lassen. Sie ist nicht wirklich anspruchsvoll, aber das muss auch nicht immer sein, oder? Die Beziehung zwischen den beiden, sowie die Dialoge fand ich ehrlich und machte mir Spaß. Land trifft Stadt ist auch hier bei mir nicht immer ganz einfach. Aber auch da entstehen manchmal ähnliche Geschichten. Somit eine Geschichte, die das Leben so hätte schreiben können. Und abschließend... Das Cover ist ein Hingucker :)
Ein wirklich netter Roman.