Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.06.2026

Ein wirklich schöner Sommerroman den man gelesen haben muss.

The Road Between Us

"The Road Between Us" von Yvy Kazi ist ein wunderschöner youngadult Sommerroman, der mich durch seine bildhaften beschreibungen und den wunderbaren Charakteren verzaubert hat.

Die Gestaltung vom Cover ...

Die Gestaltung vom Cover wurde perfekt für die Geschichte umgesetzt. Jedes kleinste Detail hat eine Bedeutung was mir persönlich sehr gefällt und einfach toll aussieht

Yvy hat einen fantastischen Schreibstil, der sich unheimlich leicht lesen lässt. Sie beschreibt die Umgebung und jede Szene unglaublich bildhaft, sodass man das Gefühl hat selbst vor Ort zu sein.

Casper und Clea verbindet eine so tiefe und einzigartige Freundschaft, die so viel mehr ist.

Wie schwierig ist es, wenn aus Freundschaft Gefühle werden , kann man dagegen ankämpfen, um die Freundschaft zu schützen oder entscheidet man sich für das Glück der Liebe?!

Dies hat Yvy hier in " The Roads Between Us" wirklich toll beschreiben und dargestellt.

Der Road Trip war unglaublich schön gestaltet und die Orte ein Traum. Wie gerne hätte ich dies auch nach meinem Abschluss gemacht.

Caspar und Cleo haben mein Herz. Sie sind beide so unglaublich tolle Protagonisten, die perfekt miteinander harmonierten. Die Gefühle waren stark und der Kampf, die Gefühle zu unterdrücken groß, besonders von Caspar.

Mein kleiner Favorit war Diago , der Treue Gefährte von Caspar.

Yvy hat hier so gefühlvolle und lebendige Szenen erschaffen die mich verzaubert haben und die man nur zu gerne selbst erleben möchte. Die Handlung war tiefgründig, emotional, süß und so voller Hoffnung, Magie und Gefühl!

Ganz große Leseempfehlung 💗 Ein perfektes Leseerlebnis mit einem sommerlichen Setting für den heißen Sommertage 💛

Veröffentlicht am 15.06.2026

Für alle Mafia Liebhaber ein muss

Deeply Forbidden

"Deeply Forbidden" ist der dritte Band der "Forbidden Love" Reihe von L. J. Shen. "Truly Forbidden" und "Madly Forbidden" hab ich damals verschlungen und umso gespannter war ich auf Tates Geschichte, der immer wieder in den anderen Teilen eine kleine Rolle hatte und er mich irgendwie faszinierte.

Das Cover ist einfach perfekt gewählt. Ich liebe die Rosen die sich in den Kapiteln wiederfinden, ich liebe den orangen Blumen Farbschnitt.

Der Schreibstil von L.J Shen ist absolut düster und super einnehmend . Mann ist absolut gefesselt von den Geschehnisse, obwohl ich diesmal sagen muss , dass mir die Geschichte erst ab 40 % so richtig gepackt hat.

Tate ist skrupellos durch und durch und wenn er etwas will, will er es, egal wie. Zwischendurch hab ich ihn echt gehasst aber wenn man hinter seine Fassade kommt merkt man was er alles durchmachen musste und wie prägend seine Kindheisterfahrungen sind. Niemals möchte dies erleben was er durchmachen musste! ich war so wütend. Seine Geschichte hat mich wirklich zutiefst berührt und ich hatte jedesmal Gänsehaut als ich die Einblicke von seiner Vergangheit gelesen hab. L. J. Shen hat dies wirklich sehr detailliert und emotional beschreiben.

Gia fand ich großartig und ich liebte es wie sie Tate am Anfang immer wieder die kalte Schulter gezeigt hat. Auch sie hat schlimmes erleben müssen und tut es auch noch in der gesamten Story. Sie ist definitiv einmalig und eine Kämpferin. Ihre Entwicklung war definitiv grandios und man spürte wie sie eine andere Frau wurde.

Die Dynamik zwischen den beiden ist absolut verrückt, einmalig und absolut heiß 🔥. Es knistert wirklich gewaltig . Wer Spice liebt ist hier genau richtig .

Eine Ehe mit einem skrupellos Geschäfftsmann und seiner jüngeren Assistentin, dass kann nur kompliziert werden. Drama vorprogrammiert

Der Mafia Anteil war gut in die Geschichte integriert und hat zur Story gepasst und man sollte definitiv die Triggerwarnung berücksichtigen!

Von mir gibt es eine klare Lösung auch wenn die vorrigen Bände mir mehr gefallen haben.

Veröffentlicht am 03.06.2026

Eine so gefühlvoll unf wunderschöne Geschichte mit ganz viel Schmerz und Liebe

Whitestone Hospital - Colliding Hearts

Ich liebe liebe die " Whitestone Hospital " Reihe vom ganzen Herze, denn jede Geschichte wurde mit soviel liebe und Gefühl geschrieben sodass man merkt wie viel Herzblut und Arbeit in jeden einzelnen Band steckt. Ava hat hier in "Colliding Hearts" noch einmal alles gegeben. Die Geschichte hatte alles was man sich wünscht. Ein Setting das wie ein Wohlfühlort ist, wenn man ins Krankheit muss. Jeder Charakter bringt sein Teil in die Geschichte und man fühlt sich gesehen egal was einen beschäftigt.

Die Handlung war tiefgründig, greifbar, emotional und definitiv anders als die vorrigen Teile. Dieser Teil war intensiv auf eine ganz bestimmte Weise. Ava hat den Spannungsbogen sehr aufrecht gehalten und ich war oft schockiert über den Fortgang. Ich hab so mit den Charakteren und ganz besonders mit Jess mitgefiebert🥹.

Ich war so positiv überrascht über die Entwicklung der Protagonisten, dass ich die Story ungern beenden wollte, ich kann es immer noch nicht glauben das es der letzte Teil ist, denn ich brauche noch viel mehr von so wundervollen Büchern.

Ian hat mochte ich schon seit ich "High Hopes" gelesen hab und ich war so glücklich als Ava bekannt gegeben hat, dass auch er seine Geschichte bekommen wird und die war einfach wunderschön zulesen.

Ian war absolut greifbar und ich war immer wieder überrascht wie sehr er seine Arbeit liebt und wie viel er gibt. Er sucht die große Liebe und daran lässt er definitiv nichts anbrennen aber genau das machte ihn so authentisch.

Jess war für mich definitiv die stärkste und tapferste Frau. was sie erleiden musste, was sie alles durchmachen musste und wie sie mit allem umging war absolut bemerkenswert und so schmerzhaft. Ava hat hier ein bestimmtes Thema so gefühlvoll aber auch sehr schmerzhaft aufgegriffen, das ich beim lesen Gänsehaut am ganzen Körper hatte.

Die Autorin hat hier wirklich tolle Charaktere erschaffen, die man mögen muss und die einen zeigen um seine Träume zu kämpfen und wieder aufzustehen, egal wie schlimm es gerade ist.

Ian und Jess harmonierten perfekt miteinander und das von Anfang an. Es knistert gewaltig und ich liebte jede Szene zwischen den beiden.

Man merkt wirklich wie viel Arbeit und Recherche in dem Buch steckt, da alles unglaublich gut beschrieben wird.

Man kann es kaum in Worte fassen, wie gut das Buch und die gesamte "Whitestone Hospital"- Reihe ist.

Wer sie noch nicht gelesen hat ! Bitte lest sie und fangt von vorne an da die gesamte Reihe aufeinander aufbaut..

Ich kann es gar nicht glauben das so eine wundervolle Reihe zuende ist und hab Hoffnung das Ava uns noch einmal zurückgehen lässt.

Veröffentlicht am 30.05.2026

Lieb die Reihe sehr

Magnolia Falls 3: Forbidden King

"Forbidden King" ist der dritte Band der "Magnolia Falls"-Reihe von Laura Pavlov die durch sein wundervolles Kleinstadt Setting und ihren Bewohnern einen voll und ganz überzeugt Magnolia Falls ist ein Ort wo man leben und alt werden möchte. Small-Town-Vibe zu 10000 Prozent .

In diesem Band geht es um Hayes Schwester Saylor und Hayes bester Freund Kingston auch King genannt, die sich immer wieder über den Weg laufen und sich zueinander hingezogen fühlen aber versuchen dagegen anzukämpfen, was definitiv nicht leicht für beide ist.

King und Saylor sind zwei wunderbare Charaktere die einfach perfekt füreinander bestimmt sind . Die Anziehungskraft zwischen den beiden ist gewaltig und es für beide unglaublich schwer gegen ihre Gefühle und die magische Anziehungskraft anzukämpfen, denn die Schwester des besten Freundes ist definitiv verboten! Die inneren Gewissenbisse gegenüber Hayes von beiden sind sehr gefühlvoll dargestellt und ich konnte den inneren Konflikt so nachvollziehen. Dies hat die Autorin sehr gut beschrieben.

King ist einfach toll, er ist loyal und hat einen unglaublichen Beschützerinstink in sich besonders gegenüber Saylor.

Die Handlung ist einfach zauberhaft und absolut schön zulesen, besonders durh den lockeren und so gefühlvollen Schreibstil. Ich liebe die Ideen mit den Buchladen, ich liebe den Ort " Magnolia Falls "ich liebe die Chatverlaufe zwischen den Männern und einfach jeden Nebencharakter. Ein Buch das man einfach liest und dabei alles um sich herum vergisst.

Cutler der Sohn von Nash war definitiv mein Highlight und ich bin schon so gespannt auf den nächsten Band und von ihm nochmehr zu lesen, denn er ist ein toller Junge.

Das Cover ist ein Traum und wirklich perfekt für die Geschichte gewählt,.denn alles hat eine Bedeutung und spiegelt den Inhalt wieder.

Von mir gibt es eine e ganz große Leseempfehlung für das Buch und dir gesamte Reihe

Veröffentlicht am 27.05.2026

Ein süße Geschichte 💕

The Romance Rivalry

The Romance Rivalry" von Susan Lee war eine süße, leichte Geschichte mit viel Liebe zu Büchern und einem tollen College Setting über die große Liebe und Freundschaften.

Das Cover ist ein absoluter Hingucker. ...

Das Cover ist ein absoluter Hingucker. Das Pink, die Zeichnungen von Aiden und Irene. Die Szene und die kleinen Details, einfach alles harmoniert perfekt miteinander.

Aber nicht nur außerlich ist das Buch schön gestaltet, sondern auch von innen. Jedes Kapitel ist mit einem einen Trope versehen und süße kleine Zeichnungen, die einfach das Kapitel verschönern.

Es ist mein drittes Buch der Autorin und ich liebe den wirklich lockeren, bildhaften und humorvollen Schreibstil von ihr sehr.

Das Thema rund um Bücher , Rezensionen, Tropes und den Buchblog fand ich so schön erzählt. Die Einblicke von den jeweiligen Meinungen von Irene und Aiden über Bücher war absolut interessant und schön in die Geschichte integriert.

Irene hat mir anfangs gut gefallen aber irgendwie mit der Zeit war sie mir nicht mehr ganz so sympathisch, ich kann nicht mal sagen an was das liegt aber irgendwie konnte ich manche Handlungen von ihr nicht nachvollziehen und fand ihr Verhalten gegenüber Aiden manchmal unangebracht. Aiden hingegen fand ich von Anfang an toll auch wenn er Dinge getan hat die ich nicht ganz so nachvollziehen konnte.

Beide verbindet das lesen und ihre liebe zu Büchern. Die Chatverlaufe und die kurzem Rezensionen waren gut in die Geschichte eingebaut.

Ich mochte die Dialoge zwischen den beiden sehr und wie sie immer anderer Meinung waren, wenn es um Bücher ging. Es war schön zu lesen, wie sich beide Stück für Stück näher gekommen sind und sich öffneten und ihren Gegenüber vertrauten. Jedoch muss ich sagen hätte ich mir hier ein bisschen mehr Tiefgang und mehr Gefühle gewünscht.

Die Handlung war vorhersehbar und klischeehaft . Susan Lee hat bezaubernde Szenen erschaffen die einfach traumhaft schön fahren. Wer denkt da nicht an seine erste Liebe zurück .

"The Romance Rivalry " ist ein süßer youngadult Roman, der wunderschön gestaltet ist und einen an die erste Liebe erinnert mit ein paar kleinen Schwächen.