Eine Story die definitiv anders war als ich gedacht hab
Woman Down"Woman Down" von Colleen Hoover war definitiv anders als ich erwartet habe und mir fällt hier die Rezension wirklich schwer. Ich liebe die Bücher von Colleen Hoover aber " Woman Down " war einfach anderes ...
"Woman Down" von Colleen Hoover war definitiv anders als ich erwartet habe und mir fällt hier die Rezension wirklich schwer. Ich liebe die Bücher von Colleen Hoover aber " Woman Down " war einfach anderes als alle anderen Bücher von der Autorin.
Das Cover von "Woman Down" ist sehr passend und ich liebe die kräftigen und dunklen Elemente und das es zu ihren anderen Büchern passt.
Der Schreibstil von Colleen Hoover, ist sehr flüssig, bildhaft und einnehmend und ich bin wirklich nur so durch die Seiten geflogen.
Die Handlung war teils spannend, teils unvorhersehbar aber für mich etwas ungewöhnlich. Die Autorin hat mich oft überrascht und schockiert, sodass mich mancher Werdegang echt überrascht und schockiert hat. Zwischendurch war es etwas langatmig aber zum Schluss hin konnte man das Buch wiederum nicht aus den Händen legen.
Ich war zwischendurch so geschockt über das Verhalten und die Naivität der Protagonistin, dass ich ift dachte " Das ist jetzt nicht passiert!" .
Petra fand ich anfangs sehr interessant und konnte mit ihren Gedanken vollmund ganz nachvollziehen aber nach einer weile hat mich ihre naive Art unglaublich genervt. Ich dachte so oft , Petra mach doch bitte die Augen auf und wieso machst du das!!! Das hat mich zwischendurch echt wütend gemacht.
Detective Nathaniel Saint war für mich auf der einen Seite interessant aber auf der anderen Seite nicht greifbar und vieles war einfach so schockierend.
Die Anziehungskraft zwischen beiden Protagonistin war definitiv spürbar aber auf eine verrückte Art und Weise.
Der Ort und die Hütte waren definitiv passend und ich mochte die Idee sehr auch wenn es anders verlaufen ist wie ich gedacht habe.
Auch die Einblicke einer Autorin und die Gedanken waren gut in die Geschichten eingebaut.
Ein Buch was großes Potenzial hatte aber leider für mich etwas gewöhnungsbedürftig war.