Eine tolle Geschichte jedoch nichts besonderes
Beware the Villainess! 01Eigentlich bin ich ja nicht so der Fan von wiedergeboren als Villiancess Storys.
Viele könne es sich nicht mehr sehen - doch ich kann nicht genug davon bekommen.
Der Klappentext sagte mir zu aber die ...
Der Klappentext sagte mir zu aber die ersten Seiten haben es mir schwer gemacht - jedoch wollte ich dem Band eine Chance geben. es versprach das es Humorvoll ist -jedoch nicht so humorvoll. Es war mir auch zu viel des guten. Ich musste feststellen das gerade die erste Hälfte des Bandes, auch für Comedy für mich schon fast zu viel.
Melisa tut so gut wie alles nur um diese Verlobung zu lösen, was beim Verhalten des Kerls auch mehr als verständlich ist. Das Verhalten von ihrem Verlobten war einfach merkwürdig. Ich konnte in die meiste Zeit nicht wirklich verstehen. Lachen musste ich, aber dann dachte ich mir dass es auch zu viel wird langsam. Das Umfeld selbst war auch sehr merkwürdig. Ich konnte noch keine richtigen schlüsse ziehen. Also man merkt ich hatte ein Fragezeichen während dem Lesen haha.
Zur zweiten Hälfte wurde es etwas besser, war jedoch immer noch sehr present.
Was mir gefallen hat, ist das Melissa da einfach sagt und tut was sie Denkt. Im Gegensatz zu den anderen Charakteren gefällt sie mir echt gut!
Auch der recht detaillierte Art Stil gefällt mir gut. Dieser ist so schön, detailliert und genau in den Kleinigkeiten um die Personen herum. Meine Augen haben es wirklich genossen.
Hoffe das Band 2 mich mehr überzeugen kann!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;