Sehr spannendes Buch, was einen zum Zweifeln bringt aber am Ende zu viel Handlung in zu wenig Seiten
Happy EndDas Cover gefällt mir sehr gut und hätte mich in der Buchhandlung definitiv dazu verleitet, den Klappentext zu lesen.
Der Schreibstilt bringt perfekt die Ängste der Protagonistin Isa zum Ausdruck.
Die ...
Der Schreibstilt bringt perfekt die Ängste der Protagonistin Isa zum Ausdruck.
Die größte Angst einer Mutter ist immer, dass ihrem Kind etwas zustößt genau diese Angst durch jede Seite hinweg.
Aus dem Klappentext geht bereits hervor, dass Ben plötzlich zurückkehrt und Isa sich nicht sicher ist, ob er es wirklich ist. Wie kann man noch schlimmer mit der Psyche einer Mutter spielen? Die Autorin versteht sich sehr gut damit uns als Leser an dieser emotionalen und psychisch sehr ausgereiften Reise mitzunehmen.
Leider lässt es zum Ende hin ein bisschen nach. Es ist trotzdem weiterhin spannend und die Geschichte nimmt einen mit, ABER es ist sehr viel Handlung und sehr viele Verstrickungen in wenig Seiten verpackt. Das nimmt einem am Ende ein wenig den Lesespaß, während diese und der aufgebaute Spannungsbogen zuvor dafür gesorgt haben, dass man das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Alles in allem auf jeden Fall sehr lesenswert.