Profilbild von Jennisbuchliebe

Jennisbuchliebe

Jennisbuchliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jennisbuchliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.08.2025

War’s süß, unterhaltsam & perfekt für zwischendurch? Absolut! ☀️💛

My Summer Bodyguard

Okay, war das ein literarisches Meisterwerk? Nope.
War’s trotzdem süß, unterhaltsam & perfekt für zwischendurch? Absolut! ☀️💛

Okay, war das ein literarisches Meisterwerk? Nope.
War’s trotzdem süß, unterhaltsam & perfekt für zwischendurch? Absolut! ☀️💛

Wenn ihr nach einer lockeren, sommerlichen Liebesgeschichte mit Humor, Emotionen & ein bisschen Herzklopfen sucht – this is it!
✨ Second Chance Romance, die sogar mich überzeugt hat
✨ tolle Chemie zwischen den Protagonist:innen
✨ ein paar richtig schöne Wohlfühlmomente

Ich bin echt kein Fan von Second-Chance-Stories – aber hier? Hat’s mich voll abgeholt.
Schnell gelesen, durchweg unterhalten & mit einem Sommerflair, das einfach gute Laune macht. 🌊🍉

Veröffentlicht am 03.08.2025

The Throne of Broken Gods - Götter und Monster 2

Holy hell – was für ein Buch! 🔥
Für mich sogar stärker als The Book of Azrael. Warum? Weil hier wirklich alles zusammenkommt: starke Charakterentwicklung, epische Twists und eine Heldin, die alles überstrahlt.

✨ ...

✨ Dianna = Main Character Energy
Sie ist mächtig, verletzlich, wütend, trauernd – und einfach absolut fesselnd. Ja, manchmal wollte ich sie schütteln, aber ihre Trauer wurde so greifbar und authentisch dargestellt, dass ich’s nachvollziehen konnte.

💘 Samkiel – der Ruhepol
Er tritt in diesem Band etwas in den Hintergrund, aber hey – wie er Dianna mit so viel Geduld, Reife und Liebe begegnet? Gib dem Mann einen Orden. 🫶

🥵 Romantik & Spice? Check.
Die Chemie? Glühend heiß.
Die Dynamik? Emotional & raw.
Die Szenen? Juicy as hell.

🌀 Was ich noch mochte:

Die Rückblende am Anfang – super hilfreich
Nebencharaktere mit Tiefe
Spannende Gruppendynamik
Cliffhanger, aber nicht so grausam wie beim ersten Band
Wer auf dunkle Fantasy mit starker Romantik, tiefen Emotionen und badass Heldinnen steht – go get it!
Ich brauche. Jetzt. Band 3. 😭

Veröffentlicht am 30.07.2025

The Reaper – Du bist sein Untergang

✨🖤 THE REAPER 🖤✨

Okay Leute – ich muss ehrlich sein: Nach The Predator hatte ich RIESIGE Erwartungen… und The Reaper war für mich ein kleines bisschen schwächer.

📖 Worum geht’s?
Morana & Tristan sind ...

📖 Worum geht’s?
Morana & Tristan sind zurück – diesmal mit:
🔍 noch mehr Geheimnissen rund um die verschwundenen Codes
❤️ einer Beziehung, die in ihrer kriminellen Welt immer komplizierter wird
🔥 und jeder Menge Feinden, die ihnen ans Leder wollen

⚡ Mein Eindruck:
⏳ Die ersten 30%? Uff… sooo langsam. Ich musste mich echt durchkämpfen, bis es wieder Fahrt aufgenommen hat.
💫 Aber: Ab dem Mittelteil hat es mich wieder gecatcht – vor allem, weil wir viel mehr über Tristan erfahren. Er wurde endlich greifbarer und nicht nur der mysteriöse Bad Boy.
💛 Morana bleibt einfach eine Queen. Ich liebe, wie sie ihn versteht und ihm trotzdem Kontra gibt.
👀 Dante und seine Freundschaft mit Morana sind weiterhin ein Highlight – ich brauche sein Buch, am besten gestern!

🤯 Und das Ende??
Holy Plot Twist! Die letzten 20% waren wieder pures Adrenalin – absolut NICHT vorhersehbar und richtig gut gemacht.

💬 Fazit:
Ein bisschen schwächer als Band 1, aber immer noch Crime Romance mit Suchtpotenzial. Wer Drama, Slow Burn und große Enthüllungen mag – ihr werdet hier fündig.

📚 The Reaper – Durchhalten lohnt sich

Veröffentlicht am 29.07.2025

Wow. Ich sag’s, wie’s ist: Enchantra war für mich sogar noch besser als Band 1

Enchantra – Verrate die Liebe, rette dein Herz

Wow. Ich sag’s, wie’s ist: Enchantra war für mich sogar noch besser als Band 1 – und das passiert echt selten!

Die düstere, gefährliche und magische Atmosphäre hat mich direkt wieder komplett eingesogen. Italienisches Setting, opulente Paläste, ein tödliches Spiel – ich liebe einfach, wie Kaylie Smith Welten zum Leben erweckt. Dieses Mal stehen Genevieve und Rowin im Fokus, und die beiden haben mich echt gecatcht. Die Dynamik? Knistert. Die Spannung? Hoch. Das Tempo? Genau richtig.
Genevieve ist tough, neugierig und mutig – eine Protagonistin, die man sofort gerne begleitet. Und Rowin? Dunkel, geheimnisvoll, ein bisschen gefährlich – yes, please. Die beiden werfen sich bissige Kommentare an den Kopf und kämpfen gleichzeitig gegen ein System, das sie zu verschlingen droht.
Besonders gefallen hat mir, wie intensiv die Stimmung transportiert wird: düster, sexy, ein Hauch von Gothic – und trotzdem durchweg leserlich und mitreißend. Der Schreibstil ist bildhaft, das Worldbuilding wieder top, und die Magie fühlt sich genauso lebendig an wie die Emotionen.
Für mich hätte das Ganze gerne noch etwas länger gehen dürfen – das Ende lässt definitiv Raum für mehr (wink wink) und ich wäre sowas von dabei.
Fazit:
Wenn du Phantasma mochtest, wirst du Enchantra lieben. Noch mehr Spannung, noch mehr Gefühl, noch mehr düstere Romantik. Ich bin offiziell verzaubert.

Veröffentlicht am 29.07.2025

Grumpy x Sunshine? Small Town? Forced Proximity? YES PLEASE 💛

What happens at the Lake

Grumpy x Sunshine? Small Town? Forced Proximity?
YES PLEASE 💛

Grumpy x Sunshine? Small Town? Forced Proximity?
YES PLEASE 💛
Josie braucht nach einem Burnout dringend Abstand – und landet im verschlafenen Laurel Lake, wo sie das alte Haus ihres Vaters renovieren will. Womit sie nicht gerechnet hat?
👉 Der grummelige Nachbar Fox.
Ex-Hockeyspieler, jetzt Bauunternehmer – und einfach nur annoyed von der neuen Nachbarin (zumindest am Anfang 😏).
Aber: die Chemie? Knistern pur!
🛠️ Haus renovieren
🎄 Weihnachtskarten schreiben
🦆 und sogar ein adoptiertes Entenbaby – Josie hat mein Herz im Sturm erobert.
Zwischendurch war mir die Story etwas lang und ein paar Nebenhandlungen haben mich nicht ganz abgeholt – aber: Josie & Fox? Loved them. Wirklich süß, ehrlich & voller Slow Burn Spannung.
✨ Wenn ihr auf Small-Town-Vibes, knurrige Männer mit Herz & süße Annäherungen steht – das Buch könnte was für euch sein!