Holy hell – was für ein Finale! 😮💨🔥
Shadow's TruthHoly hell – was für ein Finale! 😮💨🔥
Valentinas Geschichte geht in die letzte Runde und ich sag’s euch: Es wird düster, wild und unfassbar intensiv.
Wir tauchen tief in Skulls Gedankenwelt ein – und wow, ...
Holy hell – was für ein Finale! 😮💨🔥
Wir tauchen tief in Skulls Gedankenwelt ein – und wow, das war so krass geschrieben. Seine Vergangenheit ist nichts für schwache Nerven und trotzdem versteht man endlich, warum er so ist, wie er ist.
Und dann ist da Roman – mein persönlicher Held in Band 3. Seine aufrichtige, ruhige Art hat mein Herz nochmal neu erobert. 🖤
✨ Die Story?
Reverse Harem. Dark Romance. Traumata, Leidenschaft und Geheimnisse.
Valentina steht zwischen vier Männern – darunter definitiv einer, der in die Kategorie „bitte nicht im echten Leben, aber in Büchern? Yes please!“ fällt.
Die Spice-Level? Hoch. Die Emotionen? Noch höher. Die Spannung? All over the place.
Kristin hat wieder mal bewiesen, dass sie Dark Romance einfach kann. Ihr Schreibstil ist intensiv, fesselnd und ehrlich – ich war komplett im Bann.
Wenn ihr auf düstere Spannung, starke Emotionen, krasse Twists und ein bisschen Wahnsinn steht – dann müsst ihr diese Reihe lesen. Aber Achtung: Das ist nichts für zarte Nerven. 🖤⚠️