Profilbild von Jennisbuchliebe

Jennisbuchliebe

Jennisbuchliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jennisbuchliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.07.2025

Wow – eine richtig süße Sports Romance, die einfach Spaß macht!

Foul Play

✨ Charaktere:

✨ Charaktere:
Ich mochte beide Hauptfiguren total – besonders Joshua mit seinen ganzen Zweifeln ist richtig gut geschrieben. Zugegeben, ich habe ein wenig gebraucht, um mit ihm warm zu werden, aber ernsthaft: er ist so authentisch und nahbar. 💭
✍️ Schreibstil:
Flüssig, locker und absolut leserfreundlich – ich bin super schnell durchgekommen und fühlte mich stets mühelos in der Story.
⚙️ Story & Emotionen:
Die Handlung klappt gut – mit Sports-Romance-Charme, besten "Best friend’s brother"- und "second chance"-Tropes. Die Zweifel und inneren Konflikte von Joshua geben der Geschichte Tiefe und schaffen Emotionen, die man mitfühlt. Trotzdem hatte ich irgendwie das Gefühl, irgendwas fehlt – vielleicht ein bisschen mehr hinten raus, ein tieferes emotionales Feuerwerk, das ich einfach erwartet hätte. 🤔
📌 Mein Fazit:
Ein sympathischer, herzerwärmender Romance-Roman mit tollen Figuren und angenehm sportlichem Flair – perfekt für zwischendurch. Mir fehlt nur noch der letzte Funken, der es besonders macht. Dennoch: absolute Leseempfehlung für Fans von leichter Sports Romance mit Herz!

Veröffentlicht am 07.07.2025

Kurz, fluffig, locker-leicht zu lesen

Playing the Field

Okay Leute – Playing the Field war literally wie ein Teenie-Romcom-Marathon an einem verregneten Sonntag. Kurz, fluffig, locker-leicht zu lesen – und irgendwie hat’s mich gekriegt. 📖☁️
📺 Das ganze Buch ...

📺 Das ganze Buch hat sich angefühlt wie ein Film auf Netflix, den du eigentlich nur nebenbei schauen wolltest … und plötzlich bist du komplett invested und shipst alle!
Die Freundesgruppe der Protagonistin? ICONIC. So wholesome, so supportive, so echt. Ich hab sie sofort ins Herz geschlossen. 💛 Und dann kam Arlo … unser golden retriever boy deluxe. Charmant, ein bisschen tollpatschig, süß ohne drüber zu sein – ich hab ihn geliebt. Meistens. 😅
Denn ja, er hatte so seine 20%-Momente, bei denen ich dachte: Boy, what are you doing? Aber irgendwie hat’s trotzdem funktioniert, weil er eben einfach Arlo ist. 🐾
💬 Die Lovestory war süß – vielleicht an manchen Stellen etwas schnell und ein bisschen „YA-vanilla“ – aber hey, ich hab trotzdem mitgegrinst wie ein Honigkuchenpferd. Ich hätte mir zwar ein paar mehr gemeinsame Szenen vor dem großen I love you gewünscht, aber ich war happy mit dem Vibe.
✨ Fazit: Für alle, die Lust auf eine herzerwärmende, leicht zu verschlingende Story mit Romcom-Vibes und Feel-Good-Momenten haben – Playing the Field liefert genau das. Und Arlo? Let him be your emotional support golden retriever. 💘🐕‍🦺📚

🏁 Mehr als nur ein Badboy – Jax & Elenas Geschichte 💔✨

Wrecked

Oh Mann, ich war nicht ansatzweise bereit, wie emotional Jax’ Geschichte wird. 🥺 Dieses Buch hat mich echt zerrissen – schon der Prolog hat mir die Tränen in die Augen getrieben und dann ging’s einfach so weiter.
Jax hat mich komplett überrascht. Hinter dem Partybadboy steckt so viel mehr, und je mehr man ihn kennenlernt, desto mehr bricht einem das Herz. Elena ist wie der ruhige Gegenpol zu seinem Chaos – die beiden zusammen? Pure Magie. ✨ Sie heilen sich gegenseitig, teilen ihre dunkelsten Gedanken und finden langsam zueinander.
Es war alles andere als einfach. Jax hat Elena anfangs kaum an sich rangelassen, und es hat gedauert, bis er sich ihr wirklich geöffnet hat. Aber genau das hat es so besonders gemacht: zu sehen, wie er Schritt für Schritt anfängt, Hoffnung zuzulassen. 💛
Und dann diese eine Szene … ich hab legit geheult. So viel Schmerz, so viel Echtheit – das hat mich richtig mitgenommen.
Ich liebe einfach, wie Lauren Asher schreibt. So berührend, intensiv und gleichzeitig voller Herz. Jax & Elena sind ein ganz besonderes Paar. Und Liam? Der bleibt trotzdem mein Lieblings-Dirty-Air-Boy, auch wenn Wrecked definitiv mein bisher liebstes Buch aus der Reihe ist.
Jetzt kann ich’s kaum erwarten, dass Santi endlich seine Story bekommt. Ich brauch mehr! 🥹✨

Collided

✨ Throttle Me – Lauren Asher ✨
Hatte definitiv mehr Spaß als gedacht! 🏎️🔥
Ein F1-Romance mit Good Girl x Bad Boy Vibes, Friends to Lovers, spicy Szenen – das volle Paket, Leute.
Das Buch hat mich ein bisschen ...

✨ Throttle Me – Lauren Asher ✨
Hatte definitiv mehr Spaß als gedacht! 🏎️🔥
Das Buch hat mich ein bisschen überrascht:
📖 Prolog? Mega.
🏁 Anfang? Eher lahm.
💘 Mitte? Alles, was ich wollte – Flirten, witzige Dialoge, kleine süße Momente, Spannung.
💍 Ende? Joa, da ging’s mir zu fix. Vom Drama zum Heiratsantrag in gefühlt drei Seiten – da hätte ich mir mehr Zeit gewünscht.
Liam & Sophie? So eine explosive Chemie! Liam war so viel mehr als nur der typische Bad Boy – tiefgründig, charmant, und holy moly, der Mann hat definitiv ein Talent fürs Dirty Talk. 🫠🔥 Ich schwöre, Lauren Asher kann einfach spicy Szenen schreiben, die dich erröten lassen.
Sophie war auch super süß, ein bisschen unterschätzt finde ich – sie hatte zwar ihre Momente, aber neben Liam wirkte sie manchmal fast zu brav. Ihre „Naughty List“-Storyline war aber ein Highlight, das hat so Spaß gemacht!
Fazit:
Wenn ihr Lust habt auf Friends to Lovers, ein bisschen Drama und seeehr heiße Vibes – rein da. 🌶️✨

Veröffentlicht am 07.07.2025

OMG, ich hab’s einfach weggeatmet! 🙈

Throttled

✨ Throttled – Lauren Asher ✨

✨ Throttled – Lauren Asher ✨
OMG, ich hab’s einfach weggeatmet! 🙈 Ein F1-Romance-Roman, der richtig Spaß gemacht hat – auch wenn manches so unrealistisch war, dass ich laut lachen musste (Stichwort: Maya quatscht Noah übers Funkgerät – come on, aber ich hab’s GELIEBT).
🚥 Was ich mochte:
🏁 Das F1-Setting – endlich mal ein Sport Romance, wo der Sport auch wirklich vorkommt und nicht nur Deko ist.
💫 Maya! Eine Protagonistin mit Rückgrat, die sich nichts gefallen lässt, Vlogs dreht und trotzdem so viel Herz hat.
🔥 Noah – zugegeben, am Anfang mochte ich ihn null. Aber je mehr er sich geöffnet hat (und sogar in Therapie ging!), desto mehr hab ich ihn ins Herz geschlossen.
👀 Die Dynamik der beiden – spicy, witzig, manchmal süß.
🙌 Lieblingsmomente:
– Maya und Noahs Funk-Moment (ich hab gegrinst wie ein Honigkuchenpferd).
– Kein Third Act Breakup (halleluja, danke Lauren).
– Die Nebencharaktere! Santiago war einfach der Star – ich brauch SEIN Buch, sofort.
📚 Mini-Kritik:
Die Lovestory war schön, aber hat mich jetzt nicht komplett aus den Socken gehauen. Dafür waren die Vibes und das Setting einfach 10/10.
Fazit:
Wenn ihr Lust auf eine locker-leichte Sports Romance mit ganz viel F1-Feeling, Humor und einer toughen Protagonistin habt – ab auf die Leseliste! 🏎️✨