schöner Einzelband
A thousand heartbeats - Der Ruf des SchicksalsMeinung
"A thousand heartbeast" ist im Gesamten betrachtet eher eine ruhige Geschichte, dennoch keimte in mir nicht das Gefühl von Langatmigkeit auf.
Zunächst lernt man als die beiden Hauptcharaktere ...
Meinung
Zunächst lernt man als die beiden Hauptcharaktere unabhängig voneinander kennen. Kiera Cass versteht es die Emotionen und Ängsten der beiden nahe zu bringen und somit auch hier und da Sympathie mit so mancher Charaktereigenschaft zu entfachen.
Im weiteren Verlauf kommt eine kleine Spur an Spannung ins Spiel, welche sich überwiegend auf die Verbindung der Protagonisten bezieht und deren Gefühle zueinander. Erfrischend war hier vor allem für mich, dass es keine großen spicy-Szenen gab, was in meinen Augen aber auch zum Gesamtbild des Werkes nicht gepasst hätte.
Die wechselnden Erzählperspektiven schafften ein stimmungsvolles Bild und ermöglichten mir eine umfangreiche Perspektive. Was das Buch nicht gänzlich zu einem Highlight werden ließ, war das Wordbuilding. Es holte mich nicht wirklich ein und gerade, wenn man andere Titel der Autorin gewohnt ist wirkte es vergleichsmäßig schwach.
Fazit
" A thousand heartbeats" ist ein schöner Einzelband, der für einen kurzen Moment in eine andere Welt entführt. 4 von 5 Sternen