Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

online

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.08.2025

Geht unter die Haut

My Haunted Heart – Ich sehe dich

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe das Cover sehr, es ist düster, genau wie die Vibes im Buch und voller Pflanzen die Flora so liebt. Die farbliche Gestaltung ist ebenfalls perfekt und macht das Buch perfekt. Der wunderschöne Farbschnitt, ist nur die Kirsche auf der Sahne.
Der Schreibstil ist so gut, ich fand ihn spannend und voller Emotionen. Ich habe kaum mitbekommen wie ich das Buch durchgelesen habe.
Hier wechseln sich die Protagonisten Flora und Sawyer ab mit dem erzählen aus der jeweiligen Sicht. Dies macht es für mich besser greifbar und ich fand auch die Gedanken von Sawyer so gut.
Das Setting ist eine Kleinstadt und auch ziemlich düster weil Sawyer so ist. Aber hier wird so viel geredet und aufgearbeitet obwohl natürlich auch viel Drama ist.
Dieses Buch ist mir mit der Thematik und dem Umgang so sehr unter die Haut gegangen.
Es ist für mich gut gemacht und ich fand es so gut zu lesen.
Die Beziehung zwischen Flora und Sawyer war gut ausgearbeitet. Ich fand vorallem die Entwicklung von Flora so gut, sie ist so sensibel und doch voller Stärke.
Ich kann das Buch nur empfehlen weil die beiden eine so steinige und schwierige Reise hinter sich gebracht haben.
Ich danke dem Aufbau Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Der zweite Teil

Die Nordlicht-Saga 2: Fate and Ice

Dies ist der zweite Teil einer Reihe die mir sehr gut gefallen hat, ich habe aber ein bisschen gebraucht bis ich in die Geschichte wieder eintauchen konnte.
Es hat ja alles am Ende des ersten Teils für ...

Es hat ja alles am Ende des ersten Teils für Marc und Emma spannend geendet und dementsprechend freudig war ich als der zweite rauskam. Da der erste Teil da aber etwas her war, hatte ich Probleme mit dem Anfang. Hab das Ende vom ersten auch noch mal gelesen.
Es geht nahtlos weiter aber die ersten Seiten war nicht so viel Spannung aber es gab im Buch richtig viele Wendungen die mich überrascht haben.
Der Schreibstil ist wieder so gut und ich bin nur so durch den Teil geflogen.
Die beiden Protagonisten sind wieder so gut, Emma bekommt noch mal mehr Tiefe und Marc lernen wir noch mehr kennen.
Ich kann die Reihe nur empfehlen.

Tolle Rezepte

Simple. Das Kochbuch

Ich finde das Rezept Buch ist wirklich toll, die Gerichte sind lecker und einfach. Die Bilder ubd Anleitung gut ausgearbeitet und einfach umzusetzen. Ich mag es wie vielfältig alles ist und wie hochwertige die Bilder gemacht sind.
Ich kann das Buch wirklich empfehlen.
Es ist manchmal nur etwas schwierig die benötigten Gewürze zu finden, es ist alles simpel nur das ist irgendwie schwierig.

So viele tolle Rezepte

Make it Creami | Ultimative Eis-Rezepte für die Ninja-Eismaschine

Ich habe schon ein bisschen den Creami und wollte mal neue Rezepte ausprobieren.
Ich muss sagen, so viele tolle Rezepte mit praktischen Tipps.
Die vielen Ideen sind gut umzusetzen und die Geschmäcker ...

Ich muss sagen, so viele tolle Rezepte mit praktischen Tipps.
Die vielen Ideen sind gut umzusetzen und die Geschmäcker so gut ausgesucht, dass jeder was finden wird.
Viele Zutaten haben wir schon zu Hause oder einfach zu besorgen.
Ich kann das nur empfehlen. 😊

Haze und Noah

Love me in Autumn. Eine cinnamon spiced Romance

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe den Schreibstil so sehr, dieser ist locker und leicht mit so vielen Dialogen die mich so sehr haben lachen lassen. Was für ein tolles Buch, das Cover ist auch so passend.
Die farbliche Gestaltung passt so perfekt zu der Story.
Ich habe den ersten Teil aus Dream Habor schon gelesen und geliebt und bei diesem ist es ebenfalls so.
Die Stadt und seine Bewohner sind so liebevoll und auch so lustig. Ich mag alle Gespräche und wie alle miteinander umgehen.
Dieses Buch habe ich echt weggesuchtet.....innerhalb eines Tages und das nur weil ich Migräne hatte.
In diesem Teil geht es um Noah und Hazel, die beiden haben auch mein Herz erobert.
Hazel ist so toll, sie ist ein Bücherwurm und arbeitet in einem Bookshop, ich liebs. Dann ist da noch Noah der Fischer, der immer wieder Nachschub benötigt. Die beiden sind so toll Charaktere, die mich begeistert haben. Ihre Entwicklung und ihre Liebesgeschichte ist so gut gemacht. Ich habe mitgelitten und mitgeliefert und auch mitgelacht, ich kann dieses wunderbare Buch nur empfehlen.
Es ist voller Liebe, voller Emotionen, voller lustiger Situationen und ganz viel cozy vibes.
Ich danke Netgalley für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.