Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

online

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.06.2025

Emery und Dylan

Der letzte erste Blick

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Die Bücher sind eine Neuauflage und wirklich so wunderschön gestaltet. Ich habe die alten Ausgabe lange auf meiner Wunschliste gehabt und mich über die wunderschönen Bücher gefreut.
Ich muss allerdings sagen, dieser Teil hat mich nicht so wirklich überzeugt.
Ich finde den Schreibstil der Autorin toll, ich kam gut rein und die Clique war mir sympathisch.
Ich habe nur leider nicht so den Draht zu Dylan gefunden, er blieb für mich etwas blass und seine Aktionen manchmal etwas schwierig.
Emery dagegen war mir sehr sympathisch, wie sie von dem Mädels aufgenommen wurde und mit Grace fertig geworden ist.
Die Freundschaften haben mir richtig gut gefallen, ich muss auch sagen das ich schon gern wüsste wie es mit den anderen weitergeht.
Ich fand es alles aber auch sehr vorhersehbar, ich wusste wie es läuft als alles angefangen hat.
Ich finde auch Maze war sehr unsympathisch, wie er mit ihr teilweise umgegangen ist.....
Ich habe die Clique aber gerne kennengelernt und gemerkt, ich würde gerne mehr erfahren.
Ich bin gespannt wie es mit den nächsten Paar weitergeht.
Ich fand das Setting war richtig gut, ich finde das ist super umgesetzt und da möchte ich gerne zurück kommen.

Veröffentlicht am 13.06.2025

Auftakt

The Book of Azrael - Götter und Monster 1

Ich habe dieses Buch geliebt und wow was für ein Ende....aber ich fang beim Anfang an.

Das Setting ist düster und mystische, ich liebs sehr. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und obwohl die Welt so komplex ist, kam ich gut durch.
Hier geht es um Dianna und Liam, die sich hassen weil sie Erzfeine sind.
Die Welt hier ist so gut ausgearbeitet und ich kann das Buch nur empfehlen.
Es ist spannend und heiß, es ist voller Intrigen und Emotionen.
Das Cover ist wunderschön und ich freu mich sehr auf den nächsten Teil.

Veröffentlicht am 11.06.2025

Kann es empfehlen

Flowers & Bones, Band 1 - Tag der Seelen

Ich mag das Cover sehr gerne, es ist wunderschön und passt perfekt zu der Story.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Dies ist ein Buch eine Geschichte ...

Dies ist ein Buch eine Geschichte aus dem Universum der Autorin. Sie sind alle unabhängige voneinander lesbar aber ich würde es nicht empfehlen weil es auf die früheren Story spoilert.
Ich wusste es nicht aber ich kam gut rein.
Das Setting ist toll, ich mag die Magie und die Kultur.
Ich finde die Welt so toll und mag wie gesagt das Setting richtig gerne. Hier bekomme ich ebenfalls wieder richtig Fernweh.
Icb finde die Protagonisten toll, ich hätte mir manchmal etwas mehr Tiefe gewünscht.
Ich kann das Buch empfehlen aber bitte lest vorher die anderen Büchern aus dem Universum.

Veröffentlicht am 11.06.2025

Abby

Girl Abroad

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde der Schreibstil ist locker und leicht, ich bin hier auch hier durch die Seiten geflogen. Das Setting des Buches ist so gut. Ich finde mich hier in London wieder und muss sagen, ich bekomme da echt Fernweh.
Das Cover ist wunderschön und spiegelt für mich Abby wieder.
Abby ist ein toller Charakter, sie war mir direkt sympathisch obwohl ich ihre Gefühle manchmal nicht so nachvollziehen kann.
Ihr Dad liebt sie so sehr, dass es sie fast erstickt. Ich denke, dass hätte etwas mehr ausgearbeitet sein können. Aber ihre Gedanken kann ich verstehen.
Ich mag die Dreiecksbeziehung nicht so sehr, ich bin definitiv Team Jack aber vorallem weil Nate echt unsympathisch ist.
Ich fand aber auch Jack bleibt etwas blass neben Abby.
Der Handlungsstrang mit dem Bild und was alles dahinter steckt. Ich finde das ist so gut gemacht. Ich mag die Szenen in der Bibliothek und die Uni.
Ich kann das Buch wirklich empfehlen obwohl es die ein oder andere Sache gestört hat.

Veröffentlicht am 09.06.2025

So ein wichtiges Thema

Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover und der Farbschnitt sind so gut gestaltet. Es passt alles so gut zusammen und die farbliche Gestaltung macht es für mich rund.
Ich finde ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde der Schreibstil ist super zu lesen, es ist spannend und ich bin nur so durch das Buch geflogen. Die Autorin spricht hier ein so wichtiges Thema an, dass gesamte Buch geht so sehr inter die Haut.
Ich musste immer wieder aufhören weil ich emotional so aufgewühlt war. Ich bin froh, dass nicht alleine gelesen zu haben.
Hier geht es um Vivi und auch um Elias und Lola. Ich werde nicht zu viel sagen aber die Charaktere sind gut ausgearbeitet. Ich habe mit Lola und auch mit Vivi so sehr mitgelitten und kam aus dem schockiert sein kaum raus.
Es ist nicht nur spannend sondern auch voller Wendungen, die ich nicht habe kommen sehen. Die ganzen Emotionen sind so greifbar und haben mich so berührt. Ich denke, dieses Buch wird noch sehr lange nachhallen.
Ich würde mir wünschen, dass alle jungen Frauen das Buch lesen. Aber bitte beachtet die Triggerwarnung, es gab wirklich einige Situationen im Buch die mich sprachlos zurück gelassen haben.
Ich kann euch das Buch empfehlen wenn ihr euch dazu in der Lage seht. Ich danke dem Knaur Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.