Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Geht unter die Haut

Das Alphabethaus

Ich habe alle Bücher von dem Autor gelesen weil mich seine Krimis immer so sehr fesseln.
Ich liebe seinen Schreibstil, der mir unter die Haut geht.
Ich kann euch sagen, hier geht es zur Sachen und das ...

Ich liebe seinen Schreibstil, der mir unter die Haut geht.
Ich kann euch sagen, hier geht es zur Sachen und das Buch ging mir sehr unter die Haut.
Ich kann meine Emotionen kaum beschreiben, es ist auf jeden Fall ein Buch was nachhallt.
Es geht um den Krieg und um Menschen die auf feindlichem Gebiet unterwegs sind.
Die beiden Männer gehen durch die Hölle....Ich kann euch das Buch nur empfehlen wenn ihr euch dazu in der Lage seht.

Liz und Tristan

Wie die Luft zum Atmen

Dies war eins der ersten Bücher von der Autorin und es hat mein Herz erobert und vorher aber zertrümmert.....
Ich mag das Cover sehr, ich mag zwar keine Menschen auf dem Cover aber hier passt es so gut.
Ich ...

Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Wow, Tristan hat einen so tiefen und vielschichtig Charakter. Aber auch Liz ist so ein toller Charakter.
Die Emotionen sind hier mir mir Achterbahn gefahren und ich kann euch das Buch nur empfehlen.
Es gibt eine Neuauflage mit einem Cover welches so wunderschön ist.

Royale Geheimnisse

Dark Cinderella

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Das Buch ist wunderschön, die farbliche Gestaltung ist so toll. Das Cover schmückt eine junge Frau, es ist auch mit Goldakzent dekoriert und die Details haben das Cover rund.
Ich finde auch der Schreibstil ist angenehm zu lesen und locker leicht.
Dies ist ein Roman mit Spannungsanteile die mir richtig gut gefallen haben. Es ist ganz dezent in die Geschichte eingearbeitet aber irgendwie immer vorhanden, sodass ich immer das Gefühl hatte es herrscht eine Grundspannung.
Es geht um Sofia, die ihre beste Freundin sucht und dabei nicht mit Maximilian gerechnet.
Ich habe ja schon gesagt, dass die Grundstimmung gut war aber mich hat das gesamte Buch gefesselt. Es war nicht nur spannend sondern auch voller Gefühl weil ich hier Sofia so gut kenne lerne. Aber auch Maximilian ist mehr als die Presse Ahaus ihm macht.
Ich finde nur seine Schwester Linn hat noch nicht mein Herz erobert. Irgendwie kann ich sie noch nicht richtig greifen und neben den anderen bleibt sie etwas blass.
Das Ende kam zu schnell und da finde ich den Cliffhanger richtig gemein...
Ich mag die Vibes auf dem Schloss und die Royals, ich liebe die Intrigen und ganzen Geheimnisse der Krone. Ich hoffe im nächsten Teil wird, der Hof bzw die Krone etwas mehr beleuchtet.
Ich freu mich auf jeden Fall auf den zweiten Teil.
Die Beziehung zwischen Sofia und Maximilian ist richtig angenehm, sie geht nicht zu schnell und baut sich toll auf. Ich habe die Funken zwischen ihnen gesehen und fand das so gut.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen und danke dem Kyss Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 06.03.2025

Es wird düster

To Gaze Upon Wicked Gods – Falsche Götter

Ich finde das Cover ist wunderschön, es passt auch so gut zu der Geschichte. Es ist farbliche auch richtig gut gemacht.

Der Schreibstil ist nüchtern und manchmal echt brutal. Deswegen bitte checkt die Triggerwarnung wiel es teilweise richtig brutal beschrieben wird.
Hier geht es um Ruying, die über die Macht des Todes verfügt.
Ihre innere Zerrissenheit ist hier gut dargestellt aber es wurde mir auch etwas zu viel. Der Fantasieteil ist gut vorhanden aber hätte manchmal noch besser ausgebaut werden können.
Die Liebesgeschichte ist kaum vorhanden, und dann auch nicht wirklich mit Entwicklung zwischen den beiden. Es wäre ohne die Liebesgeschichte etwas besser gewesen weil dann vielleicht die Welt etwas mehr rausbekommen wäre.
Ich finde das Buch ist sehr düster und dessen solltet ihr euch vorher bewusst sein.
Ich kann das Buch nur empfehlen wenn ihr Fantasie mögt und es auch mal düstere und brutaler werden kann.

Veröffentlicht am 06.03.2025

Sage und Oren

All the Hidden Monsters 1: All The Hidden Monsters

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich finde das Cover ist wunderschön, es passt perfekt zu dem Buch. Es spiegelt das Setting des Buches so gut wieder. In dem Buch gibt es ein Oben, die menschliche Welt und das Unten, die Welt der magischen Wesen.
Diese Unterteilung fand ich gut aber ich hätte mir gerne mehr Tiefe in der Welt gewünscht. Also ich hätte gerne mehr über das Unten gewusst.
Die Vibes im Buch waren gut und sehr spannend, es war mystische und eine Wendung die mich überrascht hat.
Hier geht es um Sage, die ein Werwolf ist und Oren der ein Hexenmeister ist. Ich mag Sage so gerne, ihr Charakter hat eine tolle Tiefe und ich fühle so mit ihr. Mein heimliche Favoritin ist P, sie ist ein Geist. Ich fand die Dialoge zwischen den dreien so toll, ich habe das richtig gerne gelesen. Es gab ein paar Punkte die mich gestört haben, es ging mir am Ende viel zu schnell vorbei und es gab Dinge die nicht richtig beendet wurden.
Die Beziehung zwischen Oren und Sage ist nicht so richtig greifbar, die Entwicklung ist zwar richtig schön aber auch da fehlte mir etwas.
Ich kann das Buch empfehlen weil ich es gerne gelesen und es richtig spannend war.
Ich danke dem Carlsen Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.