Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

online

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Der Auftakt

The Games Gods Play – Schattenverführt

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe das Cover, es zeigt was mich im Buch erwartet hat. Die Elemente auf dem Cover finden sich alle im Buch wieder und spielt dort auf eine Rolle. Die farbliche Gestaltung ist auch sehr schön und für mich passt alles zusammen.
Wow, was für ein Buch.....Ich mag Geschichten rund um Götter echt gerne und dieses Buch hat mich wirklich begeistert. Es ist zum Jahresende noch mal ein Highlight gewesen, es ist spannend und voller Intrigen aber auch eine zarte Liebesgeschichte.
In dem Buch geht es um Hades und ein Spiel der Götter, dem er nach vielen Jahren das erste Mal beiwohnt.
Es geht um Heldentaten die von Sterblichen gewonnen werden muss und jeder Gott darf einen wählen, der für ihn antritt. Wer gewinnt ist der Gott der Götter.
Schon alleine die Tatsache reicht um richtig Spannung in die Geschichte zu bringen aber das war längst nicht alles.
Ich werde nix weiter verraten aber wenn ihr Fantasie Geschichten mit Helden, Göttern und vielen Wendungen mögt dann seid ihr hier richtig.
Das Buch hat mich oft fassungslos zurück gelassen und ich konnte kaum aufhören zu lesen.
Die Heldin bei Hades ist Lyra, es beginnt wie sie sich zufällig treffen und damit nimmt die Geschichte seinen Lauf.
Lyra ist ein starker Charakter, sie hat mich mit ihrem Willen und Durchhaltevermögen beeindruckt.
Sie hat aber auch schwache Momente, die gar nicht so schwach sind. Ihre Gedanken und ihre Gefühlen waren auch etwas was mich die Story lieben lässt.
Und wenn euch all das noch nicht reicht, dann könnte Hades den entscheidenden Punkt geben um es zu lesen. 😂
Er ist halt einfach Hades ein bisschen zu ernst und doch so liebenswert.
Das Setting ist auch richtig gut, es spielt sowohl in Olympus als auch auf der Erde.
Die Welt die sich hier öffnet ist gut ausgearbeitet und macht die Story für mich rund.
Ich danke dem dtv Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 03.01.2025

Sloan und Jasper

Powerless

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag die Reihe rund um die Eaton Männer richtig gerne und hier geht es um Jasper.

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Hier lerne ich Jasper so viel besser kennen, er hat in den anderen Teilen schon seinen Auftritt.
Hier lerne ich ihn nicht nur besser kennen sondern auch lieben. Er ist ein so toller Charakter, der mich auf vielen Ebenen berührt hat. Aber nicht nur er sondern auch Sloan. Sie ist auch ein Charakter, der mich tief berührt und bewegt hat.
Die Bezeichnung die sich zwischen den beiden entwickelt ist wunderschön und dauert schon eine längere Zeit.
Aber ich fang erst mal beim Anfang an, das Cover ist wunderschön und passt super zu den anderen beiden Teilen.
Die farbliche Gestaltung ist hier wieder perfekt.
Das Setting ist wieder die Ranch aber diesesmal nicht so viel wie in den Bänden zuvor.
Die Gefühle die hier zwischen den beiden herrscht, die sind so tief. Ich kann euch die ganze Reihe empfehlen aber der Teil hat mich wirklich begeistert, er wurde unerwartet gut.
Es sind natürlich auch ein paar heiße Szenen dabei aber die ergänzen die ganze Geschichte.
Ich habe mich gefreut, die ganze Familie wieder zu sehen und die Kapitelanfänge sind wieder so toll und lustig gestaltet.
Ich mag auch die Freundschaft zwischen den Frauen, die Dialog sind so lustig.
Ich mag hier wieder den gesamten Zusammenhalt und wie sehr sie alle eine Familie sind.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 31.12.2024

Summer und Aiden

Collide

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön, das illustrierte Titelbild passt so gut zur Geschichte. Die farbliche Gestaltung ist auch toll.
Der Schreibstil ist echt gut ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist echt gut und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Ich mag Summer und Aiden richtig gerne, obwohl ich mit Summer ab und zu Probleme hatte. Ihre Gedanken drehen sich echt immer wieder im Kreis, ich finde hier hätten ein paar Seiten dem Buch gut getan. Es wird ab der Mitte etwas langatmig und das ist echt schade weil das Buch bis dahin toll ist.
Ich mag Aiden echt gerne, seine Gedanken haben mich überrascht. Ich mag seine Eishockey Jungs und die WG die sie haben.
Ich bin gespannt wem das nächste Buch gehört. Das Setting rund um Sport und Uni ist auch toll gemacht. Ich mag wie ernst die beiden alles nehmen und wie sie ihre Gefühle rüber bringen.
Es ist nicht einfach unter solchem Leistungsdruck zu stehen. Es ist gut wie das angesprochen wird und wie sich beide entwickeln.
Ich mag aber auch die Entwicklung zwischen den beiden ist gelungen, es hätte nur ein bisschen Drama weniger dem ganzen für mich, gut getan.
Ich kann euch die Story aber empfehlen, sie ist voller Emotionen und Sport. Sie hat einen relativ hohen Anteil an Spicy, wenn ihr das nicht mögt dann seid ihr hier nicht richtig.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst.

Veröffentlicht am 27.12.2024

Quell

House of Marionne

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und ich liebe wie sehr es zu der Geschichte passt.
Ich mag den Schreibstil echt gerne und ich habe mich gut in die Geschichte ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag den Schreibstil echt gerne und ich habe mich gut in die Geschichte eingefunden.
Ich mag die Geschichte rund um Quell aber das Buch hatte echt seine Längen.
Es hat richtig spannend angefangen mit der Jagd und wie Quell und ihre Mutter fliehen muss.
Ich finde ab da war es wirklich manchmal etwas langatmig, es ging darum wie Quell sich immer mehr verbiegt und ihre Mutter vergisst.
Ich habe echt mehr erwartet und fand es echt schade, wie wenig Spannung dann noch übrig war.
Es gab auch spannend Momente als sie ihre Magie entdeckt oder wie sie sich rausschleicht.
Aber auch die Gefühle für Jordan waren mir etwas zu oberflächlich und ich hätte gerne mehr von ihm erfahren. Vielleicht erfahre ich ja im nächsten Teil mehr.
Ich bin auch gespannt ob ich da mehr kommt aus dem Hause Marionne und die andere Häuser.
Wie gesagt, ich finde die Grundidee ist super aber die Ausarbeitung hatte seine Schwächen.
Ich freue mich trotzdem mehr über Quell zu erfahren, sie ist mir in der Story echt ans Herz gewachsen.

Veröffentlicht am 27.12.2024

Quell

House of Marionne

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag den Schreibstil echt gerne und ich habe mich gut in die Geschichte ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag die Geschichte rund um Quell aber das Buch hatte echt seine Längen.