Duffy und Riggs
Cruel Castaways - Cold-HeartedWorum geht es?
In dem neusten Buch von L. J. Shen geht es um Riggs und Daphne, die auch Duffy genannt wird. Es ist der letzte der drei Freunde und er hat einen tollen Humor.
Die beiden sind als Paar so ...
Worum geht es?
Die beiden sind als Paar so unterschiedlich aber brauchen sich auf die eine oder andere Weise.
Fazit, Cover, Schreibstil und Inhalt
Ich liebe ja die Bücher von L. J. Shen, sie bekommt mich mit fast allen Geschichten von ihr. Ich mag den Schreibstil sehr gerne und ich fliege oft einfach nur so durch. Ich mag das Cover echt gerne, es passt perfekt zu den beiden anderen Bänden und farblich auch toll.
Ihr könnt die drei Teile unabhängig voneinander lesen aber könnt gespoilert werden.
Duffy geht mir relativ schnell ans Herz, sie scheint erst einmal oberflächlich zu sein aber das legt sich. Ich mag auch Riggs sehr gerne, er hat eine Art von Humor die mich echt zum Lachen gebracht hat.
Die Beziehung die sich zwischen den beiden entwickelt ist so schön und Duffy findet sich selbst wieder.
Das Drama am Ende war doch etwas zu viel, es wirkt etwas zu gewollt. Ich denke, dass hätte es gar nicht gebraucht.
Ich mag es auch, dass hier Christan und Arséne oft eine Rolle spielen.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen, es ist voller Gefühle und Liebe aber auch Humor.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.