Wie ein turbulenter Kurzurlaub auf Borkum
MordseepartyIn Band 7, Mordseeparty von Emmi Johannsen ermitteln wir mit Caro Falk und Jan Akkermann auf Borkum. Bei herrlichem Sommerwetter bereitet Caro die Feier zu Ihrem 40. Geburtstag vor. Während sie in Vorfreude ...
In Band 7, Mordseeparty von Emmi Johannsen ermitteln wir mit Caro Falk und Jan Akkermann auf Borkum. Bei herrlichem Sommerwetter bereitet Caro die Feier zu Ihrem 40. Geburtstag vor. Während sie in Vorfreude auf Ihre Familie und Freunde noch einiges zu organisieren hat, wird sie durch einen Schrei aus ihren Gedanken gerissen. Durch ein Fernglas, dass zur Beobachtung der Seehunde am Strand aufgestellt ist, wurde ein menschlicher Körper auf der Seehundebank entdeckt. Schnell stecken Caro und Jan ihre Spürnasen in die Ermittlungen. Es handelt sich tatsächlich um eine Leiche. Der gefundene Milchbuden-König Uwe Petersen ist auf der Insel bekannt, aber vor allem berüchtigt. Können Caro und Jan zur Aufklärung des Falls beitragen bevor Caros große Party steigt?
Ich mag die Cover bei dieser Cosy Crime Reihe: Die Möwe findet sich auf jedem Cover der Mordsee-Reihe wieder und es schwappt direkt das Sommerfeeling auf den Leser über.
Ich habe schon fast das Gefühl, die Personen persönlich zu kennen, da sie so herzlich beschrieben sind. Auch die Landschaft kann ich mir Dank der Beschreibung bildlich vorstellen. Mir gefällt der Schreibstil, das Buch ist angenehm zu lesen und alles wird ausreichend Beschrieben. Auch wer die vorherigen Bände nicht kennt, findet sich so zurecht und kann auch der Handlung und den Verbindungen zwischen den Menschen und der Familienzugehörigkeit folgen.
Ich bin seit dem ersten Band Fan dieser Reihe und habe auch Mordseeparty verschlungen. Es bereitet mir viel Freude mit Caro und Jan nach Borkum zu reisen und bei Ihren Ermittlungen mit zu rätseln.