“Was er früher nie für möglich gehalten hätte, fühlt sich nun absolut richtig an “
Always been youIch durfte dieses Buch vorablesen und möchte ganz herzlich der Autorin und dem Wreaders Verlag hierfür danken
Zunächst einmal muss ich sagen, dass mich dieses Buch sofort begeistert hat, da es das beliebte "Friends to Lovers"-Trope aufgreift. Meiner Meinung nach ist eine tiefe Freundschaft die ideale Grundlage für eine innige und authentische Liebe, da beide Partner einander bereits in all ihren Facetten kennengelernt haben.
In „Always Been You“ wird der Leser eingeladen, Marie und Bo auf ihrer gemeinsamen Reise durch den Alltag zu begleiten, was durch die einfühlsame Erzählweise besonders schön in Szene gesetzt wird. Marie, eine junge und ambitionierte Frau, scheint alles zu haben, was man sich nur wünschen kann: einen guten Job und eine Beziehung mit einem erfolgreichen Makler. Doch tief in ihrem Inneren spürt sie, dass dieser Lebensweg sie auf Dauer nicht vollkommen erfüllen wird. Ihre Vergangenheit hat sie jedoch geprägt, und aus Angst vor Verlusten wagt sie es nicht, diesen Schritt alleine zu gehen um einen neuen Lebensabschnitt zu beginnen.
Zum Glück steht ihr loyaler und zuverlässiger Freund Bo an ihrer Seite, der insgeheim tiefere Gefühle für Marie hegt und bereit wäre, alles für sie zu tun. Doch für Bo ist es nicht leicht, seine Gefühle ständig zu unterdrücken, und so gerät er in einem Gefühlschaos, der letztlich das Leben der beiden durcheinanderwirbelt.
Für mich war dieses Buch eine schöne und authentische Liebesgeschichte. Beide Protagonisten wurden sehr authentisch und sympathisch dargestellt. Besonders der innere Zwiespalt und die Angst, die Bo empfindet, Marie seine wahren Gefühle zu gestehen, wurden eindrucksvoll dargestellt. Der Leser spürt förmlich die Spannung und das Dilemma, in dem er sich befindet.
Auch Marie, die mit ihren eigenen Ängsten und Herausforderungen zu kämpfen hat, überzeugt durch ihre aufrichtige und herzliche Art. Ihr Charakter ist ebenso vielschichtig und sympathisch, was es dem Leser leicht macht, sich in sie hineinzuversetzen und mit ihr mitzufühlen.
Der leichte und flüssige Schreibstil trägt dazu bei, dass man nur so durch die Seiten fliegt, während man gespannt verfolgt, welche Hürden Bo und Marie noch überwinden müssen. Das Buch ist gezeichnet von einer angenehmen Leichtigkeit, die es besonders für Leser attraktiv macht, die nach einer süßen und zugleich tiefgründigen „Friends to Lovers“-Geschichte suchen.