Leidenschaft zur Musik
Owned by a GodAri möchte es mit ihrer Violine als Violinistin an das exklusive MI schaffen und bewirbt sich 9 Jahre nach ihrer Schwester dort. Ihre Schwester Binna starb auf mysteriöse Weise. Ari hat die Hoffnung an ...
Ari möchte es mit ihrer Violine als Violinistin an das exklusive MI schaffen und bewirbt sich 9 Jahre nach ihrer Schwester dort. Ihre Schwester Binna starb auf mysteriöse Weise. Ari hat die Hoffnung an dem Institut mehr über den Tod ihrer Schwester herauszufinden. Doch es ist kein gewöhnliches Institut, Ein Großteil der Personen an dem Institut stammen von den koreanischen Göttern ab.
Dieser Roman ist definitiv etwas anderes und genau das hat meine Neugierde aufrecht erhalten. Ich habe bis jetzt noch recht wenige Bücher über die koreanische Kultur gelesen und fand es deshalb faszinierend. Es hat definitiv etwas von einem K-Drama. Mit der Protagonistin wurde ich nicht zu jederzeit warm, manchmal war sie mir etwas zu verbissen und starr in ihrem Denken, dass es nur diesen einen Weg in ihrem Leben gibt. In dem Roman merkt man aber sehr deutlich die Leidenschaft der Autorin zu der koreanischen Kultur und zur Musik. Der Schreibstil konnte mich nach ein paar Seiten auch überzeugen und lies sich gut lesen. Allgemein ein gutes Buch, was man einfach mal zwischendurch verschlingen kann.
Für alle die die koreanische Kultur und Musik lieben wird dieses Buch interessant sein.