Wieder ein Highlight
Alive / Alive: Gefundene ZufluchtEndlich hat die Gruppe mit Emma, Logan Jake, Sarah, Holly, Zack und Jesse eine Zuflucht gefunden, in der sie sich von den Strapazen erholen können. Tief im Wald und weit weg von den Bloody Bunnies ist ...
Endlich hat die Gruppe mit Emma, Logan Jake, Sarah, Holly, Zack und Jesse eine Zuflucht gefunden, in der sie sich von den Strapazen erholen können. Tief im Wald und weit weg von den Bloody Bunnies ist die Hütte im Wald der richtige Ort für einen Neuanfang. Jeder muss mit seinen Verletzungen kämpfen, äußerlich und innerlich.
Alive ist auch mit Band 3 ein Highlight. Die Geschichte verläuft genau mit dem richtigen Tempo, man kennt die Charaktere mittlerweile sehr gut und all ihre Probleme. Viele sensible Themen werden angesprochen und auf einer sehr emotionalen Ebene beschrieben. Die Geschichte von Alive ist nichts für schwache Gemüter, denn die Sprache kann auch mal etwas Derb werden, die Handlungen mehr als moralisch grau. Aber das passt einfach perfekt für eine Postapokalypse und ich liebe es, denn genauso stelle ich mir die Postapokalypse vor und nichts anderes würde ich da erwarten. Ich habe das Buch wieder einfach verschlungen an zwei Tagen, da der Schreibstil wieder einfach super ist.
Ich freue mich schon riesig auf die Fortsetzung!
Von mir gibt es für diese Reihe eine ganz klare Leseempfehlung! Postapokalypse Fans, diese Bücher sind für euch. Walking Dead Fans, Alive wird eure neue Lieblingsbuchreihe!