Ein Esel kann ganz schön stur sein
Sommer auf dem kleinen EselhofAngelina Bach (Autor) schrieb den Roman "Sommer auf dem kleinen Eselhof", dessen Handlungen in Bayern angesiedelt ist. Der Schreibstil lässt ein flüssiges Lesen zu, beschreibt die Charaktere, Handlungsorte ...
Angelina Bach (Autor) schrieb den Roman "Sommer auf dem kleinen Eselhof", dessen Handlungen in Bayern angesiedelt ist. Der Schreibstil lässt ein flüssiges Lesen zu, beschreibt die Charaktere, Handlungsorte und Handlungsstränge sehr authentisch, so dass man sich in diese hineinversetzen kann. Lustige und tragisch-komische Situationen, die den Humor und Lächeln hervorheben, kommen durch die Beteiliging der Esel sehr oft vor. Besonders der störrische, männliche Esel "Don Quijote " ist der Star in der Geschichte und sorgt für allerhand Turbulenzen, die nicht folgenlos bleiben.
So lernen sich Anna, die ihrer, wegen eines gebrochenen Beins gehandicapten, Mutter aushilft, und der Hotelbesitzer Nico kennen. Da störte mich am Anfang die zuschnelle Liebesbeziehung (fast nur noch Rede vom Küssen) zwischen den Beiden schon ein wenig.
Alles in allem ist es ein leicht und locker zu lesender Roman für laue Sommerabende, um sich vom bayrischen Eselhof in seinen Bann ziehen zu lassen. Auf die Fortsetzung kann man gespannt sein.