Nett
Behooved – Hals über Huf verliebtDas Cover, eigentlich total gut gemacht und vom Stil her voll meines, hatte mich direkt neugierig gemacht. Der Titel dann etwas verwundert und als Kombi war klar, ja ne, das muss ich lesen. Ich mags also.
Der ...
Der Schreibstil an sich war ganz nett. Hat sich gut und sehr leicht lesen lassen. Ich denke mal, bei dem Cover denkt sich niemand, das nehme ich jetzt alles sehr ernst, aber wenn doch, dann bitte ein anderes Buch lesen. Ist ganz lustig und hat so seine spannenden Momente. Gegen Ende hin gings dann noch mal alles sehr schnell und ein bisschen einfach. Aber unterhaltsam war es.
Die Charaktere lernt man alle recht schnell ein bisschen kennen. Nach und nach kommen dann noch ein paar Informationen. Es fehlt ihnen ein bisschen die Tiefe, aber nun gut. Nach und nach erfährt man mehr über den Fluch und die mysteriöse Krankheit der Protagonistin. Dann haben wir noch ein paar unterhaltsame Momente und ein paar spannende.
Insgesamt also ein durchaus nettes Buch, das man gut lesen kann. Die Charaktere haben mich anfangs etwas an die aus dem Buch My Lady Jane erinnert. Das hat einen ähnlichen Plot. Wem das gefallen hat, dem könnte das hier auch wieder ganz gut gefallen. Lustiger Titel, der definitiv neugierig macht. Ich hatte ein paar unterhaltsame Lesestunden.