Nett
HeavenbreakerDas Cover hatte direkt meine Aufmerksamkeit und ich mag es ausgesprochen gerne. Der Farbschnitt passt gut dazu und sieht ganz gut aus.
Der Schreibstil der Autorin war ganz nett und lässt sich ganz gut ...
Der Schreibstil der Autorin war ganz nett und lässt sich ganz gut lesen. Er ist durchaus flüssig und hat so seine spannende Momente. Ich bin recht gut in die Geschichte gekommen und hatte auch ein paar unterhaltsame Lesestunden. Ich muss aber auch zugeben, dass ich es hier und da ein bisschen öfter aus den Händen gelegt habe. Die ganzen Beschreibungen sich ganz nett. Gerne hätte es ein bisschen mehr sein können, aber an anderen Stellen ein bisschen weniger.
Die Charaktere sind in der Grundidee eigentlich interessant. Man lernt sie nach und nach ein bisschen kennen und begleitet sie danach durch die aufregenden Momente, die aus sie zukommen. So wirklich warm bin ich nicht mit ihnen geworden, aber das hat mich weniger gestört. Mir hat mal wieder ein bisschen diese gewisse Tiefe gefehlt. An sich eben ganz nette Charaktere.
Insgesamt also ein durchaus nettes Buch mit unterhaltsamen und spannenden Momenten. Definitiv mehr Sci-fi als der Klappentext verraten würde. Ich würde Band zwei durchaus lesen wollen, um zu sehen, wie es wohl weitergehen wird. Das Buch hat mich leider nicht wirklich umhauen können, aber es war ganz nett.