Echte Teamarbeit.
Vino, Mord und Bella Italia! Folge 6: Der süße Klang von RacheAnna genießt ihr neues Leben in Bella Italia, Sommer, Sonne, Strand und Mee(h)r!
Aber wie sollte es anders sein, gerät sie wieder mitten in einen neuen Fall! Dieses Mal läuft das allerdings anders, schließlich gehört sie ja jetzt offiziell zu Vicos Team.
Aufregende Ermittlungen folgen, bei denen auch Tameo und sein Spürhund Peppo mit von der Partie sind. Verdächtige gibt es so einige, Motive inbegriffen. Das alles muss entwirrt werden, Beweise gesichert und Zeugen befragt werden. Nicht alle Spuren führen zur Lösung.
Der sechste Band der unterhaltsamen italienischen Krimireihe hat wieder seine spannenden Momente, humorvolle Szenen und sprüht vor italienischem Charme. Die vielen wiederkehrenden Charaktere wachsen einem mit der Zeit ans Herz und ich bin immer gespannt, wer dieses Mal wieder mit von der Partie ist.
Es heißt ja immer wieder .. die Teile sind unabhängig voneinander zu lesen ... aber wer will das schon? Das ist ja nur der halbe Lesespaß!