Profilbild von LadySamira091062

LadySamira091062

LadySamira091062 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LadySamira091062 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.07.2025

Willa und King

King (Pittsburgh Titans Teil 14)

Mit Jack Kingston ,kurz King genannt lernen wir wieder einen der heißen Pittsburgh Titans kennen. Er ist ein bodenständiger junger Mann ,der von den Frauen umschwärmt wird ,aber eher auf der Suche nach der Einen ist.
Nachdem seine langjährige Beziehung in die Brüche ging hat King erstmal von einer festen Beziehung die Nase voll ,denn die meisten Frauen wollen ihn nur weil er bekannt ist.
Dann trifft er Willa ,die ganz spontan zusagt die Minitruppe der Eishockeyrunde zu trainieren. Sie ist eine willensstarke Frau ,die sich nicht scheut auch mal einen Vater der Minis in seine Schranken zu weisen . Das wiederum hat King total geflashed ,der das zufällig mit bekam. Und so beschloss er sie dabei zu unterstützen.
Zwischen den beiden funkt es ,doch Willa sucht eigentlich nichts Festes und sie ist auch etwas älter als King und somit außerhalb seines Beuteschemas. Doch der gibt nicht auf und bleibt an ihrer Seite.

Ich finde es immer wieder toll wie die Autorin ihre Protagonisten und ihre Eigenheiten so liebevoll präsentiert. Mann muss sie einfach lieben . Jeder hat seine eigene Geschichte und Probleme ,die auch viele andere Menschen haben und die in den Geschichten auf so wunderschöne Art erzählt werden . Mann muss sie einfach lieben.

Veröffentlicht am 14.07.2025

10000 mal berührt und nix passiert

Wenn es nur Liebe wäre

Anna führt mit Jakob eine Fernbeziehung ,doch der macht über ihren Kopf hinweg Pläne von denen Anna nichts ahnt.

Anna liebt ihre Arbeit als Hebamme in Berlin und ihre WG mit den beiden Jungs die sie schon aus der Schulzeit kennt. Jakob arbeite in Düsseldorf und will das Anna zu ihm zieht in das Haus das er zu kaufen gedenkt ohne ihr davon zu erzählen. Und ihren Job soll Ann aufgeben ,denn Kinderkriegen ist Jakobs Plan. Doch Anna merkt immer mehr das das nicht das ist was sie will, zumal Jakob immer gleichgültiger ihr gegenüber wird . Ihre Eltern dagegen sind Feuer und Flamme für ihn
Doch dann trennt sich Anna von Jakob und nun muss sie ihren Eltern zuliebe mit einem Mann bei Oma´s 80.Geburtstag auftauchen. Für sie kommt da nur Alex in Frage und der springt gerne ein .Doch Alex schwant das das keine gute Entscheidung seinerseits war denn der schon seit Jahren ist er in Anna verliebt . Doch die Freundschaft zu ihr hat ihn immer wieder zurück gehalten ihr seine Gefühle zu gestehen. Dabei passen die beiden doch so gut zusammen , doch ihre Freundschaft zueinander war ihm heilig.
Auch Anna merkt das sie Alex irgendwie anders wahr nahm, doch sie waren doch schon so lange freunde was sollte da schon schief gehen ? Einen Tag lang allen vorspielen das sie ein verliebtes Paar war ,das schafften sie doch locker oder nicht ?
Doch Anna und Alex haben nicht mit ihren aufkommenden Gefühlen für einander gerechnet.

Eine wunderschöne Geschichte über Freunde die sich in einander verlieben

Veröffentlicht am 12.07.2025

Die kleine Rose und ihr Flammenspieler

Twinflame Dreamers | Mit wunderschönem Farbschnitt

Dieses Buch ist echt der Wahnsinn. Man hat das Gefühl man ist mittendrin ,als wäre man die Protagonistin selber.

Es macht süchtig ,es gruselt einen ,man kann sich aber trotzdem nicht entziehen und muss einfach weiterlesen.
Wer ist der geheimnisvolle Fremde im Leben des Models Elara Pavlou ? Er ahnt jeden ihrer Schritte voraus und ist immer da noch bevor sie selber weiss das sie dort sein wird .
Elaras Mutter ist eine herrschsüchtige ,ehrgeizige Frau ,die ihre Tochterunbarmherzig peinigt um das zu werden was sie nie geschafft hat : berühmt zu werden. Ihr geht Perfektion über alles. Elaras Wünsche oder Träume existieren nicht und werden unbarmherzig ausradiert. Da ist es kein Wunder das Elara Sehnsucht hat und Dinge tut ,die nicht unbedingt der Norm entsprechen . Tief in ihr brennt der Wunsch nach Freiheit und Liebe, beachtet werden um ihrer selber willen.
Und dann taucht dieser ominöse Mann auf ,der sie mit Geschenken verwöhnt , sie aus ihrer Komfortzone reisst und ihr immer einen Schritt voraus ist und ihr doch so nah ist ohne sich wirklich zu zeigen. Er spielt mit ihr und ihren Gefühlen , er lockt sie und verfolgt sie und verlangt das sie die Seine wird in einem perfiden Katz- und Mausspiel das Elara immer tiefer in seine Dunkelheit lockt. Doch diese Dunkelheit schreckt sie nicht ab ,nein sie zieht sie an.

Ein Buch ,das man nicht mehr aus der Hnad legen kann und ich warte nun sehnsüchtig auf den zweiten Teil,denn ich muss wissen wie es mit der kleinen Rose und ihrem Flammenspieler weiter geht .

Veröffentlicht am 08.07.2025

die Liebe findet immer einen Weg

Bound by Dreams

Avas Mutter und Schwester ziehen mit ihr ganz überraschend in das Küstenstädtchen Oceanbridge.Auf Avas Schultern lastet seit dem Tod ihres Vaters die gesamte Verantwortung für die Familie,denn ihre Mutter ist so tief in ihrer Trauer versunken. Als sie ankommen ist das Haus eine Bruchbude, Avas Schwester Maddie  ist total sauer  weil sie schon wieder aus ihrem Umfeld gerissen wurde.Geld ist auch keins vorhanden  und zu allem Elend ist der Nachbarsjunge ein knackiger ,sexy Typ ,der Ava tierisch auf die Nerven geht.Denn keiner soll mitkriegen was in ihrer Familie so los ist.Sie hat all die Jahre einen  Panzer um sich gelegt und ließ niemand an sich ran, doch Jay  schafft es .Doch Jay hat selber genug Probleme , auch seine Eltern haben wenig Geld und sein Vater  ist gegen sein Basketballspielen ,sein älterer Bruder wird ihm immer als leuchtendes Beispiel vorgehalten . Doch  keiner soll hinter seine Mauern sehen ,denn er verbirgt ein Geheimnis.Doch Ava schafft es  Jay näher zu kommen und  erkennt das sie und Jay gar nicht so verschieden sind. Beide sind vom Leben enttäuscht ,kämpfen darum  so leben zu können wie sie gern möchten,doch das ist nicht einfach mit all ihren Dämonen im Nacken. Die beiden sind für einander bestimmt doch der Weg dahin ist nicht immer einfach. Doch die Liebe findet immer einen Weg

Veröffentlicht am 07.07.2025

Die düstere Seite der Liebe

Shadow

Jaxton und Maddie sind seit Kindertagen beste Freunde . Nur bei ihm kann sie ohne Angst sein auch wenn Jax hin und wieder etwas streitsüchtig ist. Doch für Maddie würde er alles tun ,denn sie ist sein Licht in der Dunkelheit.
Die Jahre vergehen ,die beiden werden erwachsen und Jaxton will Ella heiraten ,die Tochter eines reichen Firmenbesitzers. Ella ist eifersüchtig auf Jaxtons verhältnis zu Maddie und verlangt das sie sich von der Hochzeit fern hält. Bei einem letzten treffen erkennen Jaxton und Maddie ,das da im Hintergrund Gefühle sind ,die beide bewußt verdrängt haben ,doch Jaxton zieht die Hochzeit durch. Maddie verläßt die Stadt und kommt erst 5 Jahre später zurück. Ihr Weggang hat Jaxton getriggert und er ist erneut grausam im Umgang mit denen ,die ihn angeblich hintergehen. Auch gegen seine Frau richtet sich seine Wut ,denn er hat Geheimnisse die furchtbar sind und unter allen Umständen geheim bleiben müssen.
Doch nachdem Maddie nun wieder in der Stadt ist kann er irgendwann nicht widerstehen und nimmt Kontakt auf. Das kommt seinen feinden sehr gelegen.
Prompt gibts einen Mordanschlag auf Maddie und alles gerät außer Kontrolle , besonders Jaxton eskaliert in seinem Zorn.
Je mehr er versucht wieder Nähe zu Maddie auf zu bauen um so schlimmer wird sein Drang sich ab zu reagieren bis er dann den Bogen überspannt.

Also ich hab schon einiges an dark Romance gelesen ,aber Jaxton hat echt den Vogel abgeschossen . Wie ein Mensch so gespalten sein kann und abgrundböse das ist echt Wahnsinn. Da hilft auch die Liebe nix mehr ,denn Jaxton ist an einem Punkt angekommen von dem es kein zurück mehr gibt.
Auch wenn man am Ende so einiges erfährt warum er so wurde wie er war und man ihn ein bischen bedauert kann man ihm doch nicht vergeben.
Das Buch ist echt keine leichte Lektüre ,aber brilliant geschrieben.