Willa und King
King (Pittsburgh Titans Teil 14)Mit Jack Kingston ,kurz King genannt lernen wir wieder einen der heißen Pittsburgh Titans kennen. Er ist ein bodenständiger junger Mann ,der von den Frauen umschwärmt wird ,aber eher auf der Suche ...
Mit Jack Kingston ,kurz King genannt lernen wir wieder einen der heißen Pittsburgh Titans kennen. Er ist ein bodenständiger junger Mann ,der von den Frauen umschwärmt wird ,aber eher auf der Suche nach der Einen ist.
Nachdem seine langjährige Beziehung in die Brüche ging hat King erstmal von einer festen Beziehung die Nase voll ,denn die meisten Frauen wollen ihn nur weil er bekannt ist.
Dann trifft er Willa ,die ganz spontan zusagt die Minitruppe der Eishockeyrunde zu trainieren. Sie ist eine willensstarke Frau ,die sich nicht scheut auch mal einen Vater der Minis in seine Schranken zu weisen . Das wiederum hat King total geflashed ,der das zufällig mit bekam. Und so beschloss er sie dabei zu unterstützen.
Zwischen den beiden funkt es ,doch Willa sucht eigentlich nichts Festes und sie ist auch etwas älter als King und somit außerhalb seines Beuteschemas. Doch der gibt nicht auf und bleibt an ihrer Seite.
Ich finde es immer wieder toll wie die Autorin ihre Protagonisten und ihre Eigenheiten so liebevoll präsentiert. Mann muss sie einfach lieben . Jeder hat seine eigene Geschichte und Probleme ,die auch viele andere Menschen haben und die in den Geschichten auf so wunderschöne Art erzählt werden . Mann muss sie einfach lieben.