Heißer geht es fast nicht!
Between Two Kings - Vergiftete LiebeIch fand den Einstieg in diese Fortsetzung wirklich angenehm und es wurden wichtige Infos aus Band 1 nochmal aufgefrischt, ohne heruntergerattert gewirkt zu haben.
Obwohl das erste Buch ja schon sehr ...
Obwohl das erste Buch ja schon sehr spicy war, wurde es in diesem Buch nochmal mehr intensiv - nicht nur mit ihren zwei bekannten Boys Caspen und Leo.
Da die Basiliken ein sehr sehr körperliches Volk sind, fügt auch Tem sich immer weiter ein und nimmt gewisse Gepflogenheiten an.
Würde fast sagen, dass 70% der Story aus hotten Momenten bestehen, aber trotzdem bleibt dabei die Geschichte nicht auf der Strecke und es gibt immer wieder neue Wendungen. Ich mochte in diesem Buch als Nebenprotagonisten Apollo (Bruder von Caspen) und Gabriel (bester Freund von Team) echt gerne und die haben einen wirklich tollen Rahmen zu Tem dargestellt.
Das Worldbuilding war wieder richtig spannend, da es durch den prunkvollen Palast mit Gold und allem im Überfluss im absoluten Kontrast zum Reich der Basilisken steht, die kein Wert auf Besitztümer legen.
Die knapp 800 Seiten sind zwar schon ordentlich, durch den Schreibstil und alles rundherum hat sich das Buch trotzdem wirklich schön lesen lassen!
Nur das Ende fand ich nach den krassen Gefühlen irgendwie fies 🫠
Ich bin super gespannt auf den Abschluss der Reihe - es ist nämlich ein Prequel & handelt in der Vergangenheit zu den ersten beiden Büchern. Bin gespannt auf die Umsetzung & ob das noch ein paar Lücken der Geschichte schließt 😮