Schwächer als die Vorgänger-Bände
My Dark PrinceDie ersten Kapitel sind ein Rückblick in die Vergangenheit zu der vierzehnjährigen Briar und dem fünfzehnjährigen Oliver. Die Szenen tragen maßgeblich dazu bei, dass man die Grundlage zur eigentlichen ...
Die ersten Kapitel sind ein Rückblick in die Vergangenheit zu der vierzehnjährigen Briar und dem fünfzehnjährigen Oliver. Die Szenen tragen maßgeblich dazu bei, dass man die Grundlage zur eigentlichen Geschichte hat - genauso wie Flashbacks zwischendurch im Buch.
Leider muss ich sagen, dass sich die ganze Geschichte viel viel mehr gezogen hat als die ersten beiden Bände, die ich eigentlich echt total gemocht habe!
Die Geschichte an sich war wieder etwas and, denn Briar und Oliver waren als Teenies zusammen und etwas unschönes ist vorgefallen. Sie sehen sich nach einer langen Zeit wieder (ich glaube es waren 15 Jahre) und geraten direkt aneinander. Sie verliert ihr Gedächtnis ab dem Zeitpunkt der Trennung und geht davon aus, dass sie seitdem immer zusammen gewesen sind & es ist ein echt crazy Alltag.
Man trifft wieder auf die altbekannten Charaktere aus den ersten Büchern, was irgendwie schön war - so bekommt man einen Einblick über deren weitere Geschichte im Mini-Format.
Trotzdem hätte ich mir eine kürzere Geschichte gewünscht, weil es sich an einigen Stellen für mich persönlich ein bisschen zu sehr gezogen hat und auch das Hin und Her immer wiederholt vorkam (an sich okay, aber oft hatte ich den Gedanken "Kommt doch mal in die Puschen").
Fazit: ersten beiden Bände echt toll, Band 3 etwas nachgelassen!